Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 21:00
ТАНИК
Guest

Ух ты ж...... Я в восхищении.:-)

Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003)
Старый 11.06.2004, 08:56
Iris
Guest

Спасибо за поддержку:-). Я уже тоже потихоньку отхожу, только вот теперь нам без таблеток кортизона и бутылочки Тавегила запретили из дома выходить, и чуть что - сразу в больницу ехать Если он так на рыбу отреагировал, то есть болшая вероятность, что на рыбе и яйцах список аллергенов не закончится, и реакция при попадании в организм может быть такой-же, как после лососины. В общем, теперь придётся избегать всего того, что мы ещё не пробовали, читать содержимое на всех пакетах с едой, (одно хорошо, в Швеции это налажено, из-за большого количества аллергиков), контролировать всю еду, когда мы в гостях, всех предупреждать чтобы ничего эрику не давали, и всегда быть готовыми дать ему убойную дозу кортизона в случае чего. Не очень весело, в общем.
Старый 11.06.2004, 18:21
ТАНИК
Guest

Принимаем поздравления! У нас прорезались первые зубки. Сегодня. Теперь снизу 2 беленькие полосочки!!!:-)

Таник и Данилка - зубастый крокодилка:-)(31.08.2003)
Старый 11.06.2004, 18:34
Iris
Guest

Поздравляем! Молодцы, теперь есть, чем жевать:-).
Старый 11.06.2004, 19:07
Инарчик
Guest

Сначала в средней полосе акклиматизируемся, к прабабушке в Красноярск на месяцок, без папы; потом он к нам присоединяется и мы в Москву к сестрёнке моей на пару неделек (мне если честно надо врачу показаться у меня операция была пару лет назад в одной из московских частных клиник); а уже потом к свекрови и свёкру во Владикавказ... знакомиться так сказать :-) я их до сих пор не видела ни разу, только слышала :-) Мы планируем в общей сложности месяца на 3-4 загулять, у нас в Норильске лето только в июле бывает, а потом август-сентябрь -осень и сразу опять зима :-)
Спасибо огромное за пожелания! Витаминчики нам ооооочень пригодятся, я вообще-то матерну уже наверное полтора года пью (всю беременность + кормлю грудью сейчас), но что-то даёт мне повод усомниться в усваиваемости поливитаминов без солнышка :-)
Инарчик и Кристинка (1.09.2003)
Старый 11.06.2004, 19:12
Инарчи
Guest

От всей души поздравляем зубастых крокодильчиков с первыми зубками! Мамы и папы берегите руки! :-) :-) :-) по последним постановлениям ВЦСПС родительские руки - самое любимое лакомство начинающих крокодильчиков! :-)
Старый 11.06.2004, 19:21
Инарчик
Guest

Главное, что ПОСЛЕшоковая, было бы странно если б ты к этому отнеслась спокойно! Это вполне нормальная реакция мамочки нежно любящей и переживающей за здоровье своего детёныша! Ты МОЛОДЕЦ, что не растерялась и всё сделала быстро и слаженно, не каждому это дано.
Очень всё-таки интересно чем обусловлена ТАКАЯ реакция именно на лосось? А в Швеции щепетильно относятся к экологическому контролю продукции? А как вы теперь решили, вообще отказаться от рыбки или пока ограничетесь тем что уже попроболвали?
Старый 11.06.2004, 19:34
Iris
Guest

С лососем, я думаю, всё нормально было, здесь именно, как ты выразилась, отношение к экологии "трепетное:-)", он был норвежский, искусственно выращенный. По идее никакой бяки быть не должно было. С рыбой нудем ждать, говорят, что аллергия может быть только на какой-то определённый сорт, но опытным путём я уже это выяснять не хочу:-). Будем в июле делать анализы. Почему эрик именно так вдруг прореагировал - непонятно, говорят, так бывает довольно редко, и не с такими малышами, а с детками старше гога, по крайней мере. А отреагировала я так быстро, потому, что у меня тут есть подруга, у которой девочка аллергична к очень многому. С ними, к сожалению, такое тоже случалось. Если бы не это, то, может, и не отреагировала бы во-время:-(.

Вы там в такую поездку собираетесь:-). Молодцы, удачи:-).
Старый 11.06.2004, 20:11
Аликс Аликс вне форума
Banned

Аликс

Поздравляем! Большое дело. Надо же, два сразу.

Аликс и Поленька (24.08.03)
Старый 11.06.2004, 20:13
ТАНИК
Guest

Ну у вас и планов на лето!:-) Молодцы!!! Удачно их осуществить вам!

Таник и Данилка - зубастый крокодилка:-)(31.08.2003)
Закрытая тема

Социальные закладки