Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 08:16
Юлек
Guest

По умолчанию Клерчик! а чего ты против дачи?

я свою туда выпихнула окончательно) Хотя там ты не представляешь что твориться - узенькая дорожка - все клумбы обложены каменюгами, если не дай бог упадет то прямо на камень башкой, кругом клумбы с цветочками, которые трогать нельзя! Но мы ей сколотили песочницу и часто за ворота выходим) И Стефаня стала гораздо лучше там ходить - сначала падала все время на неровностях, а теперь летает. А ведь там порошки, кочки, ступеньки кругом - и она уже научилась себе под ноги смотреть и быть аккуратной)
Старый 11.06.2004, 08:31
Юлек
Guest

По умолчанию Хочу поделиться!

Вчера была на встрече однокурсников) с некоторыми с выпускного не виделась) Так все мило прошло) Но почти все на машинах приехали - вот это я не очень поняла)Но правда это мне от дома до журфака 3 минуты идти, а все остальные перли кто сработы кто откуда) Мальчики гораздо меньше изменились чем девочки) Интересно как они меня нашли? вроди я была очень даже ничего) У мальчиков почти ни у кого детей нет) У девочек тоже не очень много) вот так-то) Да!!!! а сегодня вечеринка на бывшей работе моей - во мне поперло1 2 дня подряд)))
Старый 11.06.2004, 15:47
Vesta
Guest

По умолчанию Это ж здорово! Есть, где себя показать и на людей посмотреть ;-)

А мой поросенок-муж забыл ответить согласием на приглашение на рабочий пикник. Прикинь, в кои веки их компания выбирается куда-то с женами и семьями, и он знал, как я хочу..., но "замотался и забыл" :-(
Старый 11.06.2004, 23:14
Клер
Guest

Здоровско! :-) Завидую. А я вот решила в кино сходить хоть. ОДНА!!!!
Старый 11.06.2004, 23:18
Клер
Guest

У вас клумбы, а у нас буераки-реки-раки. В смысле кочки и бурьяном все поросло. В дожди там вообще нечего делать. Сразу сырость жуткая, под ногами все чавкает и хлюпает. Пойти с дитем некуда, разве в лес комарам на съеденье. Или по дороге гулять, уворачиваясь от велосипедов, мотоциклов и машин. А ей охота лазить, копать, с детьми общаться. В общем, на нашей даче пока делать нечего.
Старый 11.06.2004, 23:20
Клер
Guest

По умолчанию Ишь чего захотела!

Эльфика где-то на еве засосало ;-). Я так и не поняла, где она там обретается.
Старый 11.06.2004, 23:57
Vesta
Guest

По умолчанию Все бегут :-)

Homecat в лайвжурнале - известная личность, Горисвет и Олен где-то там же. На гугле ищу что-то кулинарное, бац - лайвжурнал с родными никами :-) На Еву уже недели две не заходила, даже по делу - погоду инжою, и хозяйство домашнее :-)
Старый 12.06.2004, 00:01
Vesta
Guest

По умолчанию Каковы погоды в России нынче?

У нас жара сменилась похолоданием и, как следствие, никиными соплями. Но солнечно! Сегодня прогуляли 5 часов, со сном вместе. А вечером не пойдем, застудить боюсь - не надевать же шапочку! :-) Ну и нафига я кормлю, коль сопли раз в месяц появляться стали?
Старый 12.06.2004, 00:09
Vesta
Guest

По умолчанию А что сегодня - бастуем? ;-)

Влада, что мы сделали не так, скажи? Почему исчезла?

Лорочка, когда молчишь, мне тревожно - тебя, как мамы, не хватает (на мою дурную голову - в противовес) :-)

Эльф, вернись в родные пенаты!!! Я придумаю заумную тему о чем-нибудь прекрасном (не о горшках и кашах) - появишься? ;-) Мама Михи тоже исчезла, даже на мыло не отвечает. Сразу волнуюсь за малыша.

Если серьезно, то даже не успевая писать, люблю читать наш топик. Это как общение с близкими людьми. Дома совсем не говорится по душам :-(
Старый 12.06.2004, 00:29
Ralisa
Guest

я тоже в ЖЖ уже забрела, но не читаю принципиально, так как засосет, что та трясина.. Просто завела себе дневник. Ева мне не очень нравится, я больше почитать люблю, а там народ дискутировать с жаром любит, а мне хочется спокойных рассуждений. А вообще время это отнимает очень много, жалко потом становится. Поэтому я читаю кулинарию, прессу нашу, чтобы быть в курсе событий, ну и по мере надобности что-то ищу.
Закрытая тема

Социальные закладки