![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так может было бы лучше, если БФ ей сообщил о решении закончить роман? часто добивает не сам факт разрыва, а неопределенность. И может, если подруга узнает как-нить факты (увидит его с другой) и успокоится. Или не узнает, но достанет его и он ее пошлет и тоже успокоится? Вот если б мои бывшие БФ меня честно посылали, а не тянули резину, то сколько времени я б сохранила!
|
|
|||
|
|||
![]()
весь топик не читала, возможно повторюсь. Если Вас коробит участвовать - не участвуйте. Просьбы подобные - из ряда вон, подруга это понимает и сама. У меня в свое время подруга заняла такую позицию - он урод, с тобой плохо обращается, брось и забудь о нем. Делать я ее ничего не просила, но иногда я звонила поплакаться и рассказать о сводках с поля брани. Она слушала, сочувствовала и неуклонно гнула свою линию. Причем она еще и подкрепляла делами - знакомила с молодыми людьми и звала на тусовки, хотя я конечно сопротивлялась. Я к чему говорю - не обязательно принимать участие в маразме, чтобы быть хорошей подругой.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не подействует промывка мозгов пока подруга сама думать не начнет! и чем быстрее перегорит, тем лучше, а все промывки - только оттягивание выздоровления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, как в 19 лет моя подруга просила меня поехать с ней сделить за любимым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во скольких безумных историях подруг я участвовала...ну и они в моих
![]() Если сильно достает - придумайте действительно вескую отмазку. А если время есть - надо бы помочь, наверное. Потому что человеку в таком состоянии это безумно важно, и пусть все дальше обернется полной чепухой...но сейчас ей это нужно, а миссия друга в данном случае - потакать мелким глупостям и удерживать от больших. |
|
|||
|
|||
![]()
Дурдом.Еси бы мне было лет 14, я бы, возможно, относилась к происходящему с пониманием. В тридцатник прятаться за машиной и прыгать по кустам - сюреализм. Возвращаясь в третьем часу ночи домой, я внушала эту мысль подруге. Она то соглашается, то говорит, что не может иначе. В пятницу мы просидели в "засаде" с восьми вечера до половины второго ночи. В десять я предположила , что он, возможно, давно уже дома. За эти слова я была награждена заданием вычислить его окна и проверить, не горит ли свет (надо сказать, что мальчик живет в среднем подъезде двенадцатиподъездного дома, с окнами, выходящими на ДВЕ стороны...:-) и на случай, если сидит без света, позвонить в домофон и сказать, что ошиблась. Часам к одинадцати наш разведотряд усилился: подъехал мой не слишком довольный муж. Тут советовали не говорить ему о происходящем, но как? Сказать, что я гулять пошла и не понятно когда вернусь? В общем, он привез нам ужин и лёг спать в машине. Юноша появился в половине второго ночи. Один. Подруга решила "случайно" столкнуться с ним у подъезда. Я сказала, что если она выйдет, я уеду домой. Не вышла. В машине по дороге домой рыдала.Пока всё. Ей теперь ясно, что ничего не ясно: он шлялся где-то до ночи, но где и с кем - она не знает. Уверена, что будет узнавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
детектива, с ним она больше узнает, если так надо.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь это моя подруга - я бы помогла, хотя и мне уже 30, но возраст, ИМХО, здесь не при чем. Вы поймите, у нее сейчас критическое состояние, кризис, тем более, он говорит, что готова руки на себя наложить. Ваше желание не вникать в ее проблемы она может расценить как предательство, а для нее это уже будет предательство вдвойне - со стороны любимого и со стороны подруги. Возможно, она сейчас не вполне адекватна и слишком ранима - поддержите ее, чем можете. ИМХО, дружба стоит того.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем помочь-то? В слежке за человеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ей в шутку говорила об этом. Не, не хочет дедективов.
|