![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и не ходят у нас в шапках после +5. А панамки носят все. Ника тоже. Я лишь не могу под свой профиль найти что-то подходящее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. С рождения и до сих пор стираю Аленкой - очень нравится, отстирывает почти все, стираю на 60 градусах.
2. Линючее стираю отдельно и руками, в той же Аленке, правда в последнее время синие колготки стала со своими темными футболками стирать |
|
|||
|
|||
![]()
Весте. Натуль, напомни мне бестолковой, когда ты прилетаешь? Я все еще надеюсь с вами встретиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
каре с удлинением вперёд! Без чёлки то есть. Так что, отрезала я все Аришины кудряшки, запечатлев напоследок на плёнку. Фот пока со стрижкой нет, но как сделаю - покажу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, могу тебе только посочувствовать, остается и правда надеяться, что скоро станет полегче - растут все-таки детки-то. Держись! Мишке и пузику привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
это в смысле, все? Без скидки на возраст? Не могет быть! Я вот на днях шла +12, но такой ветер северный, у самой чуть ухи не отвалились! А ребёнка как же? Неее, "вот тут мы с вами не совпадаем", тут я не согласная. Одевайте шапку быстро:-) , глядишь, перестанете соплями мучаться при каждом очередном похолодании:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
не общалась после того, как всё так вдруг решилось. Но, думаю, в ближайшие пару недель я с ней встречусь, тогда тебе и чирикну. Только её, наверное, всё-таки тяжело придётся - у неё размерчик очень большой, да и молока всегда было - залейся. В начале кормления легко сцеживала по 230г из каждой груди! А меня от 90 уже так распирало, что капать начинало, к слову.
|