![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего смотреть буш?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вспомни мудрые слова царя Соломона на его кольце "И это пройдет!". Все пройдет, вот день проходит, и уже на один день легче
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
примером как бывает в сто раз хуже) моя лучшая подруга родила второго, когда старшей был ГОД! Сейчас малому месяц, старшей, соответственно 1,1 - вспомни наших детей в это время, вернись полгода назад. А у нее уже ребенок) Старшая быстренько научилась сама есть - а куда деваться) И нейтрализует ее только мультик Винни-пх) !!! короче, страх и ужас - особенно когда она пытается одна с ними обоими гулять - старшая убегает, а младшего не бросишь! Крепитесь))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отношения были, как будто и не было ничего, ну я и не стала ничего вспоминать. В воскресенье шашлыков забацали. Все обошлось, хотя я очень переживала, когда ехала туда, пустырником запаслась.
Свекровь в отпуск собралась, через неделю с мужем поедет заграницу куда то отдыхать, и мужу моему сказано, чтобы он меня уговорил с ее матерью на даче побыть. Все сглажено было не спроста. Теперь воображаю как сее будет происходить, ну я имею мое пробывание с бабкой и с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
могу только пожелать. Все будет хорошо, время прлетит и не заметишь. Сейчас готовься к предстаящему главному событию в твоей жизни.
Про засыпания - когда у меня сил нет я просто ложусь рядом, выключаю свет, Денис ползает некоторое время возле, потом устраивается поудобнее и засыпает, попробуй, для тебя это вариант. А в твоем положении разве можно кормить? или я ошибаюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Но Ника его сдергивает. Девчонки, я честно не помню, когда мы шапку надевали в посл. раз. А ведь холодно и ветренно у нас часто бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|