![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчина, Катаринка. пусть и дальше только радует!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем пешеходов :-)!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе!!! :-) ;-)
Какой молодечик :-) Мы пока сами не встаем, хотя пытаемся, но быстро нам надоедает, если не получается :-) Может вам дни рождения в 2 разных дня отметить? Демин 11 числа, а твой в ближайший выходной? Чтобы было 2 полноценный разных праздника? А уж потом совмещать? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще забыла написать, такие парни хорошие, просто завидую белой завистью и тоже о такой семье (большой или даже еще больше ;-)) мечтаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мы тоже лучше спим, если колбасимся по полной, так что я не препятствую играм на ночь, хоят моя мама меня не понимает, она говорит про "перевозбуждение".
По моим наблюдениям, от недовыплеска энергии могут быть потом со сном проблемы в плане неспокойного и прерывистого очень. Хотя мы нетусовочные особо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, посоветуйте, какие игрухи можно нашим малышастиками купить?
Развивающие может? Хотелось бы что-то из фишерпрайза или подобных фирм. А то боюсь накупить много помелочи всего, лучше может дорогих и немного, чем кучу мелких и ненужных, думать потом, куда пристроить. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще у меня вопрос.
Когда можно надевать на наших деток летню одежду? Шорты, майки? Когда совсем теплынь устаканится? А до этого, когда уже выше 22, но еще переходный период, что носить? Боюсь, не успеем переносить купленное на лето :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас и больших и маленьких куча, а лучшая игруха - зарядное устройство,например, или будильник с крутящимся колесиком....Из развивающих, у нас много дощечек из дерева,там нужно вставлять животных, фрукты, цыфры, Кирилл уже научился. Пирамидка музыкальная -супер вещь.Банка с пуговицами(спец.большие,их можно на шнурок нанизывать пр-во Испания),тоже ему очень нра..,он их постоянно перебирает,складывает в формочки и т.д. .Хочу купить игрушку каталку (музыкальную),думаю моему это подойдет..На очереди велик и парковка для машинок мелких( он уже играем в машинки).
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||