![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,мой мейл: rtr@vtsnet.ru
Пиши обязательно,буду очень рада!Жду! Оля. |
|
|||
|
|||
![]()
Не,Оль на узи такой диагноз подтвердить нельзя.Только гистера. Кассету потом НВ показала-он сказал эндометрий абсолютно лысый. Если у тебя цикл короткий ,я бы делала день на 22 Просто что бы не лежать с месячными в больнице,не ехать в поезде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если будут убирать трубы швы будут побольше. Через этот шов вынут отрезанную трубу ,а туда потом вставят трубку -дренаж по которой в баночку будет стекать гной -содержимое гидросальпигсов. С этой трубочкой где то день Оксана лежала.Потом ее вынули .
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, отправила - если не получишь, свистни, еще раз скину, а то у меня с почтой быват проблем)). Удачищи!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, а я планирую в конце июля, но пока дозвониться не могу...поэтому это пока только мои планы))), а какие они у Жемчужиной вот никак не узнаю))) - хоть бы в отпуск не ушла....Видишь, со времен Хеленкиной операции и наркоз вроде получше стал...))). Прорвемся!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
года назад. И до сих пор ловлю себя на мысли, что она ушла, чтобы мой сын был со мной. Может это и чушь, но рак у нее обнаружили почти сразу после моей подсадки. Вот так :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Швы при удалении труб ровно такие же, как и при обычной лапаре. Дренаж ставят при любой операции,(даже при грыже), оттуда вытекает кровь и лимфа из брюшины, на следующий день вытягивают - ужасно противно! но не больно. Ну и лишь бы результат был;-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одним детенком будет больше, ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
целый день как пчелка, книжками тоже запаслась и фильмов набрала...только одна проблема :-) у меня характер не лежевоки, даже когда болею в кровати не лежу :-) даже на месте не усидеть(разве что возле компьютера). Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
оплодотворяются. Завтра буду звонить врачу в 8.30. и спрашивать , когда подсадка, но мне кажеться, что завтра и будет. Уже все "красные кофты" в шкафу стопочкой сложила, дабы на другие рука не поднималась :-) Тётенька в курсах, остальные тоже конечно помнят!!! Короче вперед и с песнями....
|