![]() |
|
|||
|
|||
![]()
24-е вполне устраивает. Да и 28, в принципе, тоже
![]() Время - лучше с 17 до 19. Но можем и с утра, тогда с 11 до 13. Точно не сможем с 13 до 15 (спим ![]() Голосую за "Мир Детства"!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда лучше 24го наверное, пораньше. Где Смеха? Мур? АУ! Мартята?
Что со временем? Мир Детства до каких работает? |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем взрослая Валюха :-) Мы на такие подвиги не способны:-) - постоянно 1 сон( у нас то 1, то 2), уверенно ходить ( мы еще иногда падаем на попу), и много чего говорить ( у нас "цветы", "киса" и "зайка! - все одним словом - " сиии" называется :-)) Очень любим смотреть "Телепузиков", особенно солнышко ему нравится:-)
А из плохого - опять болеем - нга фоне лезущих моляров подцепили простуду :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Телепузики? У вас на кассете или опять по телеку показывают?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, вы еще не уехали?. Все наверное в сборах. Как Василий готовится к переезду на дачу? Арина всех кукол собрала? ПОгодка только в Москве не очень, да? Дедушка нам сегодня пожаловался, даже обогреватель иногда включает. Мерзнет старенький наш :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное на кассете. Меня тоже заинтересовало , то, что он уже смотрит. А что, неужели понимает там что-то???????
А у нас тоже кошка и все живое с-и-и-и-и называется:-). Я думала это только моя так круто загинает:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я 26 отъезжаю на дачу, 24 скорее всего смогу проучаствовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока их только 2 - Телепузики танцуют и Любимые игрушки. Причем, в 1-й раз смотрели мы вместе, и с каждым разом Лешка все лучше и лучше их смотрит, усидчивей. Тамошних кроликов я называю зайками, а он их путает с кошками( мне так кажется). :-) Солнышко с личиком карапуза - вне конкуренции, такой восторг!!!! :-)
И еще: у нас сломался пульверизатор, которым мы с Лешкой опрыскиваем цветы, я его выбросила, так теперь он все время приносит мне из ванной Мистер Мускул для мытья окон(пульверизатор), требует опрыскивать цветы, ведет меня на балкон. ?-) Ведь соображает, что конструкция одинаковая! Вундеркинд! :-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас "на" и "дай" одним словом говорит - "на" или "на-на" или если очень надо то "на-на-на"
![]() ![]() А так на кисок мы говорим уже давно "ися", на собачек "ав-ав" ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам 24-го удобно, хотя другие дни тоже устроят. С 13 до 15 Агата спит. Голосуем за Мир Детства :-).
Ксения и Агата. |