Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 12:37
Юлька
Guest

Супер фотки! просто класс!!!
Старый 03.09.2003, 13:00
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина
По умолчанию Выполняю просьбу Светулька и плачусь насчет работы

Вот и я вливаюсь в грустные, по крайней мере в первые недели, ряды работающих мам. Завтра на работу даже не знаю :-) или :-( Дала согласие, что выхожу, а теперь думаю, надо было до понедельника выторговаться. Но теперь уж ничего не поделаешь. Правда, есть плюс: нашла работу, которую хотела - администрирование, программирование, ввод информации в базу данных, поиск в i-nete необходимой для 1-го пункта информации да еще и на зарубежных сайтах, так что будет повод вспонить подзабытый английский. Еще один приятный момент: рабочий день с 9 до 17, т.е. без официального часа на обед (обедать не возбраняется, но max быстро). Дети будут частично с папой (он наполовину работает дома, частично с няней). Настька в этом году начнет ходить на подготовку к школе. В общем, все вроде бы нормально, но психологически тяжело выходить на ежедневную работу после пяти с половиной лет работы/сидения дома. Но позже будет еще хуже, так что поддержите меня.
Старый 03.09.2003, 14:29
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ба, какие люди! Юль, где пропадала?

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 03.09.2003, 14:32
Banned

Светулька
По умолчанию Вопрос, заданный сверху, отпадает :-)) (+)

Юль, и вовсе вы не толстые :-) Ну крупные, да. Ничего, в подростковом возрасте все уйдет :-) А прищуривается она прикольно :-) Фотки замечательные. Давно вас не видели, соскучились!!!

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 03.09.2003, 14:33
bober
Guest

По умолчанию :)))) (-)

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 03.09.2003, 14:39
Banned

Светулька
По умолчанию Ир, не волнуйся. Все будет путем. (+)

Я, например, увидела только плюсы в твоем сообщении. Работа хорошая, нравится, детей пристроила. Это ж здорово! Ну уставать будешь первое время. Но это ничего, скоро привыкнешь. За то какая интересная у тебя жизнь будет! Это я тебе гарантирую :-) Я просто летаю от счастья, потому что у меня прекрасный муж, прекрасный ребенок и прекрасная работа. И не уверена, что была бы так счастлива без третьего ;-).

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 03.09.2003, 14:40
Banned

Светулька
По умолчанию Ой, еще учебу забыла :-)))

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 03.09.2003, 14:54
Sabka
Guest

zame4atel'nie fotki! i lica takie dovolnie i otdohnuvshie!Vse krasavcy!
saba i El'bay4ik
Старый 03.09.2003, 20:18
Ольга
Guest

Ира, не боись! Все будет ОК! Половина мам работает, не ты первая, не ты последняя... (это я так себя на самом деле утешаю постоянно :-) Я так себе говорю, что как в сидении с детьми, так и в работающей маме есть свои плюсы и свои минусы. Мамина задача в каждой конкретной ситуации стараться видеть побольше плюсов, т.к. все-таки мамин (и папин, конечно) настрой - это 99% успеха в воспитании. Да я смотрю, ты и так стараешься видеть положительные моменты :-) Ты с таким увлечением описываешь будущую работу! Это хорошо! А все остальные трудности, связанные с привыканием деетй к новому распорядку дня - преодолеваемые. Главное, обо всем заранее подумать, нарисовать на бумажке план, и переходжить к новому графику постепенно, не ставя себе на работе и дома сразе же задач-максимум. Мы первое время жили по принципу - день прошел - и то хорошо. В работу скорее всего будешь вливаться постепенно, дети тоже будут возможно сначала более нервные, чем обычно - это надо заранее учитывать. Потом все наладится, и будет легко и приятно :-).
Старый 03.09.2003, 20:23
S.Vas
Guest

Проявление злости у всех есть, просто у нас это может вылиться в настоящую истерику, когда Ленка уже сама с ней не справится. Поэтому всегда приходится отслеживать очень тонкую грань, когда еще нужно воспитывать, а когда срочно выводить из этого состояния.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки