![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я подумаю над этим вопросом :-). Но сначала надо свалить диссер, а то тут не то что родственные связи, супружеские бы как-нибудь поддержать :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для кого что подвиг. Я брата уже два года уговариваю хотя бы сделать себе загранпаспорт, чтобы он хоть теоретически мог нас как-нидь навестить. Щас :-). "Это ж надо фотографироваться" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не любит человек присутственные места
![]() для моих подвиг - взять больше недели отпуска на работе и прилететь с тремя пересадками. Для меня подвиг готовить - впечатление такое, что бедняги восемь лет (столько им понадобилось, чтобы совершить свой подвиг) - не ели ничего, кроме диетической пищи. Кузен селедку ест непрерывно, как семечки. Все солености под чистую сметают, сколько не притащишь :-). И алкоголь тоже как будто много лет не пили :-). И все это беспрерывно разговаривая... тихо мечтаю о пятнадцати минутах одиночества. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, ходить за ручку он не любит еще больше :-). И вообще ходить не любит. А уж ездить... Короче, проще самой с детьми ездить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
С днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! И от меня!! Поздравляю, OWIC!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, будем занудами, это только мы вас можем укузинить. А вы нас - исключительно укузЕнить :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |