![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тоже и это подразумеваю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так на то они и любовницы, чтобы с кокетливой радостью шушукаться:-)... Мы, женщины, народ вообще очень душевный и "солидарный" по отношению друг к другу, не замечали? Нет ничего слаще, чем уесть себеподобную. Мужик-то может и не сильно нужен (обратите внимание на посты здешних любовниц: большинство уверяют, что после разрыва не сильно переживали и вообще замуж не хотели), но вот дать какой-нибудь посторонней тётеньке понять, что ей предпосчли меня - это ж какой кайф! За это и утюгом по затылку получить не грех:-). Бывают, коненчо, исключения в виде неземной любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
высказывалась по поводу тех сообщений любовниц здесь, которые именно мне весьма не понравились.и мнеи показалось, что здесь их много.
А про злорадство -несогласна, не любая может его испытать, а как раз "несколько убогая":-), я когда-то ТОЧНО его не испытывала, и слава богу быстро все закончила встречи с тем молчелом. Это слишком тяжко и не приводит ни к чему позитивному. Но это опять же- МОЕ мнение.. Так что... Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()
По-Вашему, многие любовницы "несколько убогие", "морально незрелые", а остальные же мудрые, зрелые и благородные) По-моему, почти все женщины способны ощутить подобное. Судить это не берусь, потому что я считаю, что это вполне обычное явление в их положении. Одно дело подумать, другое - подлость совершить, хотя ну КТО жена этой любовнице, чтобы терзаться угрезениями совести от дурной мысли (хочу признаться, что даже против моей воли дурацкие мысли мне лезут в мою головешку иногда) или посетившего ее чувства злорадства (вот надо же, как это слово пристало)))??? Вы, и не только Вы, можете утверждать, что не испытывали и не испытаете (хотя не стоит зарекаться), другие поверят на слово, но хто ж его знает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хваленая женская логика: валяться в ногах, добиваясь прощения, для того чтобы обидеться за это прощение на него:-). Супер:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
то многие любовницы, с подобными высказываниями как здесь, в топике, - убогие.:-)
Да, я считаю, что это люди с комплексами неполноценности:-) И что? :-) Я не сказала, что все остальные- мудрые и благородные. Не надо передергивать. Я написала то, что написала. Да, меня коробят и мне смешно и грустно от таких высказываний типа "размазала жену", "чувствовала злорадство"- сами себя они размазывают. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, спорить мне больше сегодня неохота .. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была безумно влюблена в своего любовника, пока его жена не застукала нас. Потом все как ветром сдуло, осталось только чувство вины.
|