![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вдруг кто знает. Неожиданно оказалось, что бухгалтеры ЖСК (их много уже сменилось) неправильно нам рассчитывали ком.платежи 5,5 лет, причем ошибались в лучшую для нас сторону:-) Причем никто их в заблуждение не вводил, все документы они имели. 

Сейчас ошибку обнаружили и собираются сделать перерасчет за весь период. Мне кажется, что в этом есть что-то неправильное.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только за 3 месяца рассчитывать. Конечно они сказали что за весь период, но я пришла, и сказала что знаю про такой закон.. так и сговорились на 3 месяцах.. К юристу сходите, он знает точно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-моему, они имеют право делать перерасчет только с момента сдачи последнего баланса.  До этого - нет.  По крайней мере, так было у нас в ТСЖ.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если точно узнаете о сроке давности на перерасчет - напишите. Многим пригодится информация.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мур,я по этому поводу заводила топик месяца 2-3 назад-поищите по поиску,назывался "Квартплата по-новому?"-там про такое написано.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, прочитала. Только у меня немного другая ситуация. Пойду на следующей неделе к ДЭЗовскому юристу, попробую выяснить.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|