![]() |
|
|||
|
|||
![]()
модельная прям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до Москвы уже купили, пересекаться бум? Только у меня больше будет дневное время свободно. На всякий случай оставляю номер телефона 8-913-536-06-60
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ты! Школа страшнее замужа! :-) Там хоть есть возможность выбора, изредка он даже бывает удачным :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, к Мумми-тролям в Финляндию не хотите с нами с 5 августа на неделю? Поезд из Москвы.
Ксю говорит, что поедет с Толей в Мурляндию :-) Толя очень серьезно отнесся к ее ошибке и начал читать ей толстенную книгу про мумми-тролей. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас старшие братья, как будто не знаешь :-)
Толя говорит, что это зависит от того, какие братья. Недавно Ксю высказалась: "Вот когда я буду большая и у меня будет свой настоящий пистолет..." Представляешь? Наемный киллер, а не юная леди! |
|
|||
|
|||
![]()
Метро "Коломенское". Там пешком пройти минут 5-7. Туда все идут. Если из цетра ехать, то первый вагон, в переходе налево и направо (выход из перехода к кинотеатру "Орбита"). А там по улице все прямо и прямо. Кстати, там можно было бы и пересечься.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон я свой оставила, звони, мне абсолютно пока все равно в какой день в Коломенское ехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока довольствуется роминым боезапасом.Эх.Привезла ей кукол Ванечку и Анечту-докатила она их в коляске до песочницы и там бросила.Бабушка торжественно пообещала заняться девичьим воспитанием после роминого отъезда.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как с работой,не срослось?
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне-так идеальный!Моя раза в два толще.Но я не поняла,а где,так сказать,остальные виды:-)
|