![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Солнышко, в том и сомнения мои главные - из коллектива-то пока я одна :-( , а работодатели новые - аж за границей, т.е. помощи особой от них ждать не придется, специфики российской они толком и не знаю, для этого и берут меня, чтобы тут куролеситься
а на фирме, с которой расстаюсь, сейчас уже несколько тысяч человек работает. и место они мне предложили под занавес хорошее, да вот почти что вожжа под хвост :-) по крайней мере, всеми это так и понимается :-( у меня есть главное "утешение" - |
|
|||
|
|||
![]()
С пюреобразной цв. капустой. Я с ней пропустила перца сладкого кусок и сельдерея стебель (сварила их большими кусками с капустой и прочим, а потом выловила и перемолола). Очень вкусно все и душисто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, а какие мультики смотрите? мы и телек-то в розетку не включаем - не смотрит его никто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня такое не касалось, Натуль. А мужу приходилось не раз. Возьмут, нагрузят, помощи и документации не дадут - крутись, как хошь! Так что, контора совсем новая? В этом есть своя прелесть, если все - новички. Или ты - одна новенькая? И сколько всего людей?
|
|
|||
|
|||
![]()
На тебе-то не жениться?! Красивая, молодая, мудрая не по годам, терпения - на троих...Ню-ню :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
По возрасту "Заяц Коська и родничок", "Львенок и черепаха" и "Семеро козлят на новый лад". А канадские детские передачи на 2х каналах идут непрерывно. Смотрим мало. Я - против. Но вот когда я здесь, или когда готовлю, могу включить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы понеслись. У меня в "пробежке" банк, магазин и врач. А потом выпас Ники на площадке. Главное - сЮп готов! Ника это слово и это блюдо произносит обожает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую Львенка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь - на мыло. А вообще, желаю тебе самого хорошего! Просто преклоняюсь перед умными и самостоятельными женщинами. Плюс к твоей молодости - ух, ВОТ ЭТО - Женщина!!! ;-) Чмок!
|