![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выгнали, там ей трудно будет замуж выйти, разведенная, да еще выгнали....
|
|
|||
|
|||
![]()
и кстати необязательно за женой родственики стоят,но что правда, то правда, мало одному мужу на жену обидется, там видимо произошло что то, что все родня против нее встала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю направить наш разговор в несколько другую сторону, чтобы лучше понять мужчин. Наверняка многие из женщие нашего форума женаты на разведенных мужчинах. Как Вы, уважаемые дамы, относитесь к детям Ваших мужей?
|
|
|||
|
|||
![]()
вкладывать в воспитание детей... да, сил, времени, любви, заботы...порой на своих не хватает:-(.
У мужчин другая задача, так что им легче найти общий язык, у них есть время на "клуб по интересам". |
|
|||
|
|||
![]()
На расстоянии ревную,т.е. когда муж уходит погулять с ребенком, ревную (тихо сама про себя). Когда приходит к нам в гости - люблю. Вообще-то люблю, не так, как любят своих детей, конечно, но он мне близкий человек, родной. Да и как иначе, он брат нашего с мужем сына. И сын любимого человека. Мне было легко полюбить, потому что он, во-первых хороший мальчишка, а во-вторых,а не представляла, как можно иначе (я выходила замуж за мужчину, у которого есть ребенок, видела, как он ему дорог, для меня это было очень важно).
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое может быть логическое объяснение? Как детям с одной бабушкой может быть лучше, чем с мамой? Вся другая сторона бывшей семьи напрочь отметается?
|
|
|||
|
|||
![]()
мужа обожаю, дочь его - терпеть не могу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не знаю я.. Самой хотелось бы узнать. Но это было давно и там, где моя сестра сейчас не живет.
|