Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2004, 23:05
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Щас как стукну чем-нить тяжелым - больно будет! :-) Ты чего

там придумала? Я тут как ненормальная стала выискивать - на что бы я могла обидеться? Потом перестала страдать фигней. И тебе советую! (Ой, не обижайся, это я любя :-))Фсе. Dixi. :-)
Старый 19.06.2004, 23:14
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Не, ну они одинаковые адназначна, это ж мы выяснили

давно на уровне мам, ну а устами младенца глаголит истина, так сказать :-). "Дане жарко" - муся моя :-))))). Поцелуй нашу "близняшку" сладкую срочно! Гы, а я другая потому что... ну, навреное, потому что загорелая :-). А еще я ж Оливию сделала на волосы перед отъездом - довольна очень, с укладкой никаких проблем - с утра водичкой пожмакала (или жидким лаком сразу), ну и зафиксировала лачком - и красота! Главное на море проблем не было никаких с башкой. А ногти не угадала - ногти гелевые :-). Я уже где-то год ношу - лепота! Девочка моя очень красивые делает. я довольна. За все комплиманы мерси большое :-)
Пы. сы. Соболезную Голландии (как мужики ваши - сильно убиваются???). Не плачьте! Играли очень классно. Вратарь просто красавец! Вообще мы с Андрюхой всю игру отсмотрели на одном дыхании - просто супер! Все равно молодцы и герои! Оле!
Старый 19.06.2004, 23:22
Лиса
Guest

По умолчанию Эй, дорогая, сдай мне "девочку, которая делает красивые ногти"

Я тут все озабачиваюсь проьблемой, но пока так и не приступила к решению, ищу человека, которому бы могла доверить свое драгоценное здоровье

Да, и что такое Оливия???
(тяжело быть тупооой (с) - аа гдее нахоодятся Мальдиивы?)
Старый 20.06.2004, 10:12
Золотая рыбка
Guest

Ой не сыпь мне соль на рану......Как играли,как играли!!!И проиграли:-(Я аж плакала.
Старый 20.06.2004, 10:22
Золотая рыбка
Guest

И я посмеялась.Здорово."Рёбра,п одвинтесь,там ещё пиражок".Вот вот,так и кушаем в Макдональдсе:-)
Старый 21.06.2004, 09:59
ray
Guest

По умолчанию мы вернулись

наши фото можно посмотреть здесь http://ray.photofile.ru альбом: турция, пароль: victoria пошла разбирать чемодан.
Старый 21.06.2004, 10:43
Аника
Guest

С приехалом!!! Урраа!!!! Я позвоню, ладно?(-)
Старый 21.06.2004, 10:46
Аника
Guest

Привет передам, спасибо! Взаимно!!! А мамин характер - это я даже не знаю. У моего - папин, так я жалею, что не мой. Был бы мой - жалела бы, что не папин :-)!
Старый 21.06.2004, 10:54
Аника
Guest

Саш, ты не знаешь - мне бойкот объявили, да? За то, что долго не появлялась, да? И на посты не отвечала, да? Ой, че делать теперь??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

P.S. Отправила, а потом подумала: а ведь поверят :-), принимая во внимание мои гормоны кормящей мамочки :-) Я того, придуриваюсь!
Старый 21.06.2004, 11:06
ray
Guest

zvoni, konechno!!! (-)
Закрытая тема

Социальные закладки