![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе. Это все твое?! Лен, сколько же времени у тебя ушло на подготовку к выставке? Я все никак не соберусь с мыслями попросить у тебя совета. Который год облизываюсь, есть тут у нас курсы школы Соцэгу, все никак не соберусь. А ты как начинала?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВАНя, МММ я его еще на "мыльных" фотах нащла и расцеловала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка, как тебе повезло! У сына даже взгляд хороший - добрый, приветливый...Не хочу перехвалить его в ущерб другим малышам ;-), но Ваня - чудо!!! Есть, в кого :-) Больше фоток портретных можешь сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сосет меня деть только на ночь и в дневной сон. Так получилось, что кормила несколько дней одной грудью, недавно попыталась дать другую, так не смогла, сразу трещину насосал и пусто там, а вдругой есть. Так теперь одну грудь и даю, это не страшно. Если такие кто одной грудью кормил долгое время, т.к. не знаю когда такие укладывания спать закончаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
х, расхвалили :-) Я из всякого суеверия дурацкого боюсь фотки вывешивать, но тут не удержусь
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже представить себе не могу. В моем представлении только хлеб ржаной, вот его я очень люблю. С гречневой мукой пополам с пшеничной я делала дрожжевые блины, действительно очень вкусно, они такие пушистые, мягкие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, он не просто ЧУДО-ВАня, он как кукленок, такой сладкий- сладкий и очень симпатичный
![]() ЗЫ: В красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну подумаешь светленький, красота- то ее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивый мальчик. Очень имя ему подходит. Такой русоголовый голубоглазый мальчуган! А насчет фотографий, так тут и хочется и колеться. Ведь так приятно для мамы... Да и нам тоже
![]() ЗЫ. А почему велосипед сломался ? У нас такой же вроде бы. Правда ему всего две недели. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, буду жить у себя. В "новом" офисе - ремонт, да еще и вилами на воде писано, может придется другой офис подбирать, в обчем - выше крыши всяких забот и сомнений.
|