![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грядки Валентинка одна возделывает, или ей кто-то помогает? Загорела еще больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы так и не опредплитесь со встречей в ближайшие дни, то мы к вам с удовольствием присоединимся после 5 июля. По месту - подходит Мир детства. По времени - подстроимся под вас /но не позже 18 часов, тк мы папу с работы всегда встречаем/.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а что говорите?
Как кубики Зайцева поживают? Мы их сложили, наполнили, склеили, но пока не занимались. |
|
|||
|
|||
![]()
Такси? Хм, что-то даже не подумалось
![]() ![]() ![]() Попробую, очень попробую вырваться...тем более, что куклы из Мексики едут ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока вроде как на 24-е июня (чт) все настраиваются.
Так? Время - с 17 до 19. Если ошибаюсь - поправьте ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово отдохнули, молодцы
![]() Классный адидасовские сандалии у Лиски ![]() Еще мне фото с трубочкой понравилось ![]() ![]() Вы подстриглись что ли? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мы опять через 2 дня улетаем в Монреаль. Так что это еще не полное возвращение блудного попугая.
Сандалии покупали на Тенерифе. Я брала только необходимое с собой в надежде все купить на месте /тк мы ездили без папы, чемодан облегчили по максимуму/. Но в этом отношении меня Канары разочаровали. Сандалии и были одной из немногих приличных вещей, остальная одежонка - так себе. Пить из трубочки там научились, и только из трубки и пила /'обезьянка' повторяла за взрослыми, все коктейли пьют из трубок/ Подстриглись /я стригла/, потому что жарко. |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая! Так старается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сложила я только половину, но из-за того, что крышки от бутылок я оставила в Москве, а пиво не пьется (НУ НЕ ПЬЕТСЯ ПИВО!!!!!!) в нашем доме, то дело движется очень медленно. А пока говорим "хай" папе :-) и "аль" по телефону :-).
|