![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне спрашивать у Киркорова про вопрос (кстати, может, вы спрашивали и поведаете нам что-то новенькое :-)), если запись пресс-конференции крутится просто ВЕЗДЕ - от телевидения до интернета. Видимо, имеет место глобальный заговор всех выпустивших в свет запись (монтаж, разумеется), а также всех присутствующих на пресс-конференции журналистов (ну а тут просто солидарность :-)). Они все замалчивают правду
![]() Ох, любите же вы уводить разговор в сторону ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я не видел нигде полной записи, да и полного отчета об этой прессконференции, пока только то место, где Киркоров матерится. А ведь была еще жизнь и до конференции. Прежде, чем кого-то судить, не мешало бы его хотя бы выслушать. Я не верю в Киркорова-отморозка, а чтобы вменяемый человек так из штанов выпрыгивал, его надо хорошо довести.
|
|
|||
|
|||
![]()
плохое настрение было, вот и сорвался. Конечно устал, плюс вопросы, наверняка от нее они были не очень интересными и очень вызывающими. но мне кажется услышав такую реакицю она попыталась огрызнуться ("отряхнуться" так сказать, ее ж облили) сама не понимая какая каша заваривается:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это на уровне предположений. Организовывать травлю человека на таких основаниях просто непорядочно. Естественно, это не в ваш огород :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ИМХО в вопросе не было ничего вызывающего,
не в тоне ее. "Отряхивалась" она тоже довольно корректно. Но вот интересно, к чему замечание Киркорова про "вчера в подворотне"? Что имелось в виду? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы из рязряда поклонников Кирковрова, которые зовут его не иначе, как "Лучезарный"? Хм, тогда понятны все ваши алогичные выводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы из числа поклонников лучезарной журналистки? Тогда с Вами все понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто умиляют те, кто оправдывает этого козла тем, что его достали журналисты. В конце- концов это его работа. Мы же хотим, чтобы нам не хамили в магазине, ресторане и тд., считая, что обслуживать нас - это работа. А тут поди ты, достали беднягу. Противно читать, чесслово!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не обратили внимание, что я Киркорова не сужу? Я в этом топике ни слова ругательного не высказала в его адрес. Уж если на то пошло, то вы как раз судите журналистку, не зная, как вы сами признаетесь, всей предистории :-) Я лишь поинтересовалась, с чего вы взяли, что она преследовала корыстные цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это взял с того, что она достигла-таки корыстных целей. Да, я сужу журналистку, но сужу ее после того, как она высказалась и неоднократно. Вот Киркоров выскажется, тогдя я и его буду судить.
|