Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 23:29
Клер
Guest

В руки предлагались: заяц, бутылка с водой, банка с салфетками. Итог:рвало. Меня саму укачивает, если что-то рассматривать в машине.
Старый 22.06.2004, 23:35
Клер
Guest

По умолчанию Комиссар израненный

Оглядела дочь при купании: на щеке ссадина (гуляли), под глазом расцарапано (рвали себя в кровь, не хотели от кота уходить), рука в царапинах (к коту приставали), на коленке ссадина (упали), ноги от колен и ниже в синяках (лазаем на площадке), на спине синяк + ссадина (при вылете с горки). Умиляюсь при виде детей, гуляющих в светлом и в шортах. А нам все время теперь в длинных штанах гулять? :-). Хорошо б еще наколенники :-). А вы как?
Старый 22.06.2004, 23:39
Ralisa
Guest

По умолчанию Свет, могу только совершенно искренне пожалеть.

Верю и представляю, как трудно, что ничего нельзя поделать. Терпи, все когда-нибудь закончится. Вырастет Алька, станет взрослой, красивой, гордой девушкой и вы будете, смеясь, вспоминать, какая она была в детстве сорвиголова.
Старый 22.06.2004, 23:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Сегодня заработали первый синячок на коленке.

Небольшой. Саша сравнительно аккуратно ходит, разве что если торопиться, то может споткнуться. Лазит везде тоже осторожно, ну и я все время смотрю за ним. До последнего времени тоже гулял только в длинном, сейчас вообще голый. С ужасом представляю, что будет если где-нибудь растянется (. Но не одеть, да и жара у нас настала - +35. А царапинки и ссадинки у нас почему-то на лице чаще всего.
Старый 22.06.2004, 23:49
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Посчитаем наши шрамы

Из свежего. На попе синяк - упал со ступенек в саду. Там же ссадина неизвестного происхождения. Рука исцарапана хронически - кошка же не в гостях, она же, бедная, всегда дома. Фаланга пальца разбита в кровь - попытался взять камень размером со стол, уронил. На локте синяк - попытался взять камень размером со стул, не уронил, но упал сам, камень перевесил. Ноги от колен и ниже - модная в сезоне расцветка "крупный сине-зеленый горох".
Старый 22.06.2004, 23:49
Клава
Guest

По умолчанию А может она по бабушке скучает? Или это началось до отъезда ее?

Еще вопрос: а вы с мужем выясняете отношения не при ней? Ребенок - существо чувствительное, можно даже не заметить, что могло отложить след. А когда она это делает - одна чем-то занимаясь? Может попробовать ей не давать быть одной, ну постоянно чем-то отвлекать, пазлами, красками и т.д. Ноготочки покрасить вместе? Постоянно менять занятия, при первом знаке, что надоело. Так попробовать несколько дней, может забудет привычку, успокоившись при большом объеме занятий?
Старый 22.06.2004, 23:51
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Какой прелестный мальчик

:-) У нас проблема не в неуклюжести. Видишь ли, Марик не плачет при "ранениях". Может хныкнуть, пока больно. Иногда я сама не знаю, как что-то появляется.
Старый 22.06.2004, 23:57
Ralisa
Guest

По умолчанию А у нас кошка спокойна как удав.

Что он с ней только не делает! Ей все равно. Последний хит - кошка, полузасыпанная песком, ну точно египетский сфинкс. Жалко, что пока я бегала за фотоаппратом, она все-таки убежала. Самое интересное, что раньше Пуша была редкостная стерва, но вот как-то Сашу она не трогает вообще. С другой стороны это плохо - он же думает, что все такие добрые.
Старый 23.06.2004, 00:27
Клер
Guest

Та же песня. На прогулке все "раны" практически молчком переносятся. Ну разве что вчера пирует при падении с горки (с высокой захотелось, и на 4 раз перекрутилась и выпала головой вперед на спину) больше напугал. Ссадину на спине я потом нашла.
Старый 23.06.2004, 00:28
Клер
Guest

Родственная душа :-) (вернее, тело :-))
Закрытая тема

Социальные закладки