![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас во дворе гуляет лайка хаски. Вот кто удав. У них девочка чуть старше Али. так что собака выносит ЛЮБЫЕ приставания. И это пугает. Другие-то не будут терпеть, если их песком из совка кормить и проверять, крепко ли пришит хвостик. Правда, других собак она с площадки гоняет. И сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрая ты душа, Ларис. Сочувствие принимается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Марик настойчив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно и неправильно, я потом исправляю прическу :-) Как же она на меня похожа?! Я совсем не вижу сходства (без кокетства).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не выясняем отношения на повышенных тонах. Ника всегда со мной, ну или с папой - никогда одна. Она вообще мало занимается самостоятельно. Грызет ногти, когда наблюдает за чем-то. Задумается. На улице, например. Или сегодня в машине! Я чуть не въехала в зад кому-то. И так, и эдак ей говорю: убери пальчики изо рта!! Ни в какую! А до этого упала на грязный пол в гараже, я едва оттерла масло машинное с ладошки :-( Т.е. грязные руки часто во рту. До отъезда бабушки еще началось. А нервная Ника с рождения - боится внезапных звуков, так сильно вздрагивает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елки, меня моя память просто горчает. И ты жалуешься на этот момент...
Как это я с Максом 4 года дома сидела, не скучая? Первый потому что. Да вся жизнь - впереди, казалось :-) Так и ты, может? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. первые места я одобрям-с. а вот дальше...не все по моему вкусу. Не пойму, что-то твоя фотка далеко так! Комментарий к фотке, что ли, не читает народ?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши дочки так похожи! Моя очень неспокойна уже неделю как...Орет. визжит, скандалит по сто раз на дню. Не от боли, вижу. От балды. Чтоб все по-своему (часто логики не вижу в ее действиях). Тоже не знаю, как воздействовать. и тоже грудь требует после каждой истерики или малого каприза.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так же поступаю. Рявкать на Нику особо не получается. Строгий тон - коту под хвост. Насилие над ней вызывает бОльшую истерику. Я ОТВЛЕКАЮ! Вот насколько мне позволяет фантазия, болтаю, трещу без умолку. Хорошо помогает вспомнить прожитый день: события, что на прогулке видели. на каких качелях катались и т.д.. Ника переключается. слушает, поодакивает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня салфетки и антисептик всегда с собой. Но в ванне все размокает. Долго заживает. Мы гуляем и в светлом, и в бриджах. В шортах ранятся коленки.
|