Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 14:39
Myshka
Guest

Так и у нас тот же уровень. Простые предложения из 2 слов, коих всего 15-20 вместе со звукоподражаниями. Зато прекрасно улавливает и воспроизводит всяческие шумы. Напр., тормож-е машины, гул самолета, сирену, свист и т.п.
Старый 24.06.2004, 15:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

"Также" ). Нам до предложений из двух слов еще расти и расти...
Старый 24.06.2004, 15:29
Myshka
Guest

Так ведь "Папа туту..." это и есть из 2-х слов. 1-е - предмет, 2-е - действие.
Старый 24.06.2004, 15:52
Ксения
Guest

По умолчанию офф

Мыло записала, а куда вы едете, у вас уже все точно - билеты куплены? Я только планирую, еще ничего точно не знаю.
Старый 24.06.2004, 15:58
Ксения
Guest

Пообщалась и опять исчезаю, фотки - пока проблемно, т.к. не только сканера, но и компа нет :-) , мы с Данькой в гостях на 2 дня - и я тут из интернета не вылезаю :-) .Но если их агенство на сайте разместит (обещали), то дам ссылку. Всем привет и здорово было пообщаться!
Старый 24.06.2004, 16:05
Ксения
Guest

Предложениями из 2х слов, иногда из 3 (включаю предлог :-) ), типа "бэби спит", "мясо/хлеб(прочая еда) - вкусно", "маленький (ну к этому прилагательному что угодно)" Что такой "большой" тоже знает, но не говорит. Ну и все в этом духе.
Старый 24.06.2004, 16:09
Ксения
Guest

А мы спим часа 2, зато с горшком не дружим :-)
Старый 24.06.2004, 16:27
Ксения
Guest

Ой! Самое главное не спросила (только фотками похвалилась :-) )- дает кто-нибудь витамин Д? У меня знакомая русская дает мальчику (почти наш ровесник)в день по 4 капли и ей в консультации сказали продолжать так принимать до 4 лет. Мне в моей сказали не надо.???Чего-то странно, ка5 у вас?
Старый 24.06.2004, 16:54
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ой,прикооол-с ними вечно морока,только одному научишь и...как ты верно написала "палка о двух концах",мы-то по взрослости своей в этом тока удобство видим,а у них фантазия.Вика тоже наконец-то писает в горшок,но называется это "какать":-)-я обалдела сначала метаться каждые два часа к горшку,думала у неё понос,пока не врубилась,что она называет два процесса одним словом;-).
Старый 24.06.2004, 16:56
Myshka
Guest

Я своей девочке давала только до года, при том, что она 7-месячная. Дают-то маленьким деткам только когда недостаток солнечного света, т.е. осенью-зимой. А сейчас зачем? Тем более если ребенок полноценно питается, то "добывает" витамин из еды.
Закрытая тема

Социальные закладки