![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Растут в горшке"..мелькнула мысль,а между луковицами есть 15см?Если луковицы были крупными,значит корневая у них точно мощная...а горшок,не клумба.Может быть им тесно?Вот и хватило силенок только на 7 см зеленой массы.Ведь не гибнут же,четыре месяца держатся...интересная ситуация...мне такие нравятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, они не держаться 7 см, они растут потихоньку, просто вылезли недавно, 15 см конечно нет. А что ты имеешь ввиду под экспериментом?
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, в чем молодец-то, были бы возможности.А перемены я люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай бодаться бум...Молодец и все тут..и не спорь...и вообще я старше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык это меняет дело,поскольку они "не заморозили" свой рост,а просто долго сидели в грунте,не суди их строго
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все знают\видели\имеют ароматизированные подушечки из лепестков пахучих трав\растений\цветов.Я люблю такие штучки в пастельное белье\полотенцы раскладывать.Стоят они что-то сурово(последний раз я покупала пару маленьких мешочков в прошлом году к Новогодним праздникам за 400 р.за штуку.Для меня дороговато
![]() Ну вот и решила я сделать такую весчь сама.Приступила..использов ла :сирень,яблоневый цвет,жасмин и розы.Высушила..а аромат то и улетучился.ЧТО я сделала не так?Неправильно сушила?Или природный аромат невозможно сохранить и профессионалы используют отдушки,напоминающие натуральные запахи?Поделитесь пожалуйста знаниями. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не уверена - но кажется нада их наполнять крахмалом и капать немножко этих.... как их.... масел.... блин. Забыла. А лепестки - просто антураж. Для красоты.
А называются подушечки для белья - саше. Ударение на "е". |
|
|||
|
|||
![]()
как приятно быть героем, я все по инету шарюсь вместо того чтобы к экзамену готовиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь опытом. А то у меня опыт был исключительно неудачный - розы на одном балконе "сгорели" по недосмотру, на другом их клещ практически слопал. Что не слопал, то на зиму переселилось в дом, и там их-таки доели ;-( Больше пока не связываюсь. Хотя очень хочу плетистую розу на балкон...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лита,я перед воспроизведением саше собственноручно,"разобрала " оригинал
![]() Вот я и не понимаю, ГДЕ я ошиблась?Просто интересно плюс почему бы не заняться производством нужной вещицы,имея для этого желание,свободное время и море цветов в саду ![]() |