Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2004, 11:36
Т@ня
Guest

"Растут в горшке"..мелькнула мысль,а между луковицами есть 15см?Если луковицы были крупными,значит корневая у них точно мощная...а горшок,не клумба.Может быть им тесно?Вот и хватило силенок только на 7 см зеленой массы.Ведь не гибнут же,четыре месяца держатся...интересная ситуация...мне такие нравятсяЯ бы чего-нить наэксперементировала,но тебе сейчас не до этого,понимаю.Мож "отдать в хорошие руки" у кого сад\огород есть?
Старый 26.06.2004, 12:41
ksu
Guest

Танюш, они не держаться 7 см, они растут потихоньку, просто вылезли недавно, 15 см конечно нет. А что ты имеешь ввиду под экспериментом?
Старый 26.06.2004, 12:45
ksu
Guest

да ладно, в чем молодец-то, были бы возможности.А перемены я люблю.
Старый 26.06.2004, 16:17
Т@ня
Guest

По умолчанию А вот и неправда твоя:)(+)

Давай бодаться бум...Молодец и все тут..и не спорь...и вообще я старшеВот есть тут НЕмолодцы(не будем пальцами показывать,хотя все знают,что это был слоненок)И перемены любят,и планов громадье,а тяга к образованию уууу,и готовы к жертвам ради и во имя,но...увы..обломс им...слабо тоесть.."крылья подрезаны".Поэтому даже и не спорь,ты для меня ГЕРОЙ
Старый 26.06.2004, 16:22
Т@ня
Guest

Ну дык это меняет дело,поскольку они "не заморозили" свой рост,а просто долго сидели в грунте,не суди их строго и они рано или поздно зацветут.А эксперементы...Ксю,ну ты ж знаешь бешеную кильку Таню,у меня их громадье.Тебе сейчас об этом забыть надо,тем более они у тебя просто не решительные попались,зацветут.У меня на клумбах еще только бутоны,даже у ранних(а погода зверррь)Так что рано твоим.
Старый 26.06.2004, 16:33
Т@ня
Guest

По умолчанию Как сохраняют аромат?(+)

Все знают\видели\имеют ароматизированные подушечки из лепестков пахучих трав\растений\цветов.Я люблю такие штучки в пастельное белье\полотенцы раскладывать.Стоят они что-то сурово(последний раз я покупала пару маленьких мешочков в прошлом году к Новогодним праздникам за 400 р.за штуку.Для меня дороговато
Ну вот и решила я сделать такую весчь сама.Приступила..использов ла :сирень,яблоневый цвет,жасмин и розы.Высушила..а аромат то и улетучился.ЧТО я сделала не так?Неправильно сушила?Или природный аромат невозможно сохранить и профессионалы используют отдушки,напоминающие натуральные запахи?Поделитесь пожалуйста знаниями.
Старый 26.06.2004, 17:12
Лита Александер
Guest

Я не уверена - но кажется нада их наполнять крахмалом и капать немножко этих.... как их.... масел.... блин. Забыла. А лепестки - просто антураж. Для красоты.

А называются подушечки для белья - саше. Ударение на "е".
Старый 26.06.2004, 17:14
ksu
Guest

как приятно быть героем, я все по инету шарюсь вместо того чтобы к экзамену готовиться
Старый 26.06.2004, 18:35
Ордынка
Guest

По умолчанию Ксю, у вас розы на балконе растут?

Поделитесь опытом. А то у меня опыт был исключительно неудачный - розы на одном балконе "сгорели" по недосмотру, на другом их клещ практически слопал. Что не слопал, то на зиму переселилось в дом, и там их-таки доели ;-( Больше пока не связываюсь. Хотя очень хочу плетистую розу на балкон...
Старый 26.06.2004, 20:59
Т@ня
Guest

Лита,я перед воспроизведением саше собственноручно,"разобрала " оригиналТам были бутончики,листочки-лепесточки,соломка какая-то ,завернутые в ткань,напоминающую тонкий или точнее рыхлый лен.И все.Но тот "гербарий" пах и очень знакомо(роза розой,лаванда лавандой и т.д.)
Вот я и не понимаю, ГДЕ я ошиблась?Просто интересно плюс почему бы не заняться производством нужной вещицы,имея для этого желание,свободное время и море цветов в саду
Закрытая тема

Социальные закладки