![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дела нормально. Макса сослали на прошлые выходные. На неделе вырваться не удалось, так как сплошные дни рождения каждый день. Ребенок спит на даче плохо, орет по полночи, весь покусан комарами и насморк заработал уже. Вот поеду завтра к нему, тогда в понедельник что-нибудь напишу и может фотки сделаю.
Из смешного. Няня рассказывает. Макс ходил и жевал сосиску. Кусочек выплюнул на дорожку и через какое-то время обнаружил, что к сосиске сползлись муравьи. Макс понесся к няне и кричит: "Няня! Няня! Мура соси ам-ам, мура соси ам-ам!" Вот так. |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, здорово!! Поздравляю! Это серьезное дело!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, тормознула, вовремя не ответила. Ему 7 лет. Уже второклашка.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Прикольно :-) Классные фотки, Лен. Митя такой взрослый (и обаятельный)! А мы малявочки :-) На след.неделе покажу фотки, посмотрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, очаровашка! Прелесть девочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехала я с дачи. Фотки не показываю, потому как можете испугаться. Кроме массу комариных взбухших укусов, разбит нос и корка на весь лоб. Няня намазала лоб противокомариным карандашом и пошла аллергия. В результате весь лоб в коричневой корке и сейчас кожа слезает. Самое главное, что няня не виновата. Карандаш купили и дали мои родители, а спасения от комаров никакого нет просто. Еси где будут снимать кино про беспризороников, то мой ребенок может быть кандидатом № 1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леденящая душу картина :-( Даш, а всякими мазилками антикомаринными вы по принципиальным соображениям не пользуетесь? Или на них аллергия? Есть Гардекс с полутора лет, есть кажется Москитол с двух. Можно одежку брызгать, ботинки мазать...
|