![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, стерли напрасно. А касаемо замкнувшегося человека... Знаете, если нечего скрывать - какой смысл замыкаться-то? Вы же не пойдете со скалкой прояснять ситуацию. Можно и по-человечески свою тревогу объяснить. И он также по-человечески вас поймет. Мне тут подруга прислала письмо, а отправляла с чужого компьютера и письмо пришло под мужским именем. Муж полез в почту по своим делам, увидел новое сообщение "от мужчины" и знаете, как-будто в шутку потребовал объяснений. открыла я ему это письмо,увидел он подпись моей подружки, посмеялись... Мне не жалко, моя совесть чиста, а ему может не спалось бы потом спокойно, если бы напридумывал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Вами. Но просто я вижу, как много людей изменяют по разным причинам. Вижу это и в окружении нашем. И невольно я сразу спроецировала эту ситуацию на себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и не пойму - откуда истерика? Что-то было раньше? В чем "более выгодное положение" мужа? Просто пытаюсь понять Ваши переживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каково обычное поведение, в чем несоответствие? Спрашиваю потому, что сообщение, на мой взгляд (честно!) вообще ничего крамольного не содержит. Может Вы не все соообщение процитировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все процитировала. Просто сообщение такого рода - это же ответ на написанное им. Я не пишу коллегам-мужчинам в выходные дни сообщения вообще. Я согласна, что сейчас выгляжу истеричкой. Но я не могу понять сама причины такой реакции. Просто представьте, у вас сформирован один образ мужа. А тут, бац, появляются нюансы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, когда появляются темы об изменах или хотя бы подозрениях, очень многие советуют вести себя нейтрально. Как бы более выгодным считается образ уверенной в себе женщины, которая не станет скандалить, устраивать истерики и опускаться до выяснения унизительных подробностей. И получается, что я должна просто плюнуть и перестать страдать фигней, накручивая себя, сказать себе, что я просто супер-пупер, купить лишние трусики и бутылочку хорошего вина, так усмирив свою бурную фантазию. Так я и пытаюсь усмирять ее несколько дней. Но на фоне постоянно жужжит мысль, что хочется спросить, хочется узнать. Но как? В каком тоне? Боюсь просто сорваться до глупой ревности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо бояться, и не надо пытаться свои эмоции просто засунуть в ..., исходя из рекомендаций в топиках про измену. Я бы на Вашем месте меньше всего заморачивалась по поводу того, какое положение выгоднее и как это будет выглядеть. Если это так беспокоит, спросите мужа о том, о чет хотите узнать, в максимально адекватном для Вас тоне. Вы ему приписываете свои домысливания и боитесь, что он Вам понаприписывает. До глупой ревности вы уже скатились, но почему это Вас так пугает? По-моему, на крайняк Ваш муж осознает собственную ценность в Ваших глазах, ничего страшного. Может, он добивается Вашего особого внимания, хочет именно испытать Вашу ревность? (Это я потренировалась в домысливании:-)) Говорите в обычном тоне, каким обсуждаете с мужем важные для Вас личные вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
, имхо. А что касается ситуации - это мне знакомо, девушки тут знают.. Для меня тоже стало "открытием" и скажем, прямо, не из приятных, смс-общение мужа с коллегами женского пола и прочими. (хотя я тоже так не делаю и соотв-но жду от мужа ответного поведения) Что я могу сказать.. Именно о своем я поняла, что вроде бы для него это действительно просто смс-общение, поднимающее тонус, что ли.. или просто человек такой - надо изредка невинно пококетничать. Для меня главное, чтоб не встречался с ними реально и проч... Что касается Вас и мужа, то лично мне кажется, что подозрения и страхи свои ему высказывать не нужно. Я понимаю, что вам больше всего хочется сейчас расставить все точки над "i". Но будьте очень осторожны.. Например, можно разузнать то, что вам нужно таким путем (когда успокоите САМИ СЕБЯ): скажите ему как-нибудь между прочим, мол, милый, а ты оказывается кокетливый котенок у меня! (сами улыбаетесь). муж - "?..". Далее вы: "Да я тут на днях когда с твоего телефона звонила, помнишь? смс-ка свалилась.. потом телефон завис, я че-то сделала и она удалилась" (вот тут можно что-нить придумать интересно с тем куда она делась или очень глупо получается?..) Вот, пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз прочитала первый пост. СМС какое-то оборванное. Но во-первых, почему это обязательно ответ? Может это означало примерно: "Ты помнишь про мое обещание написать тебе?" А перед этим на работе какая-нить барышня о чем-то (возможно, личном, ну и что?) говорила с Вашим мужем и пообещала написать ему о развитии какой-то ситуации. И во-вторых, какие именно нюансы увидели именно Вы? Не подумайте, что я иронизирую или наезжаю. Я прошла через измену, находила любовные стихи мужа, пропитанные страстью, с интимными подробностями, воспеванием любовницы и т.п. Это не значит, что ничего "меньше" я теперь и не воспринимаю. Но цитированное Вами - почти вообще бессмыслица, и я совершенно не понимаю Вашей реакции. Я бы сразу спросила типа: А что это за сообщение? А от кого? Какая у вас с ней романтичная переписка! и т.п. Я честно не понимаю, что Вас так переклинило. Или Вы любые личные отношения мужа воспринимаете как путь к измене? Вы считаете, что переписки вообще быть не должно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что для самой "мозоль".. :-( Да, мне кажется, автор считает, что быть не должно.. :-( Она написала, что ей самой общения с коллегами хватает и на работе - я так поняла - поэтому она ждет того же от мужа. Конечно, это выглядит может быть наивно - такой мм.. идеализм, но.. Мелочь, а неприятно, как говорится..
|