Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 03:31
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Трудно представить,что звездуны встали бы на защиту Ароян. Алка быстро бы всем перекрыла кислород. А своя шкурка всегда дороже. Главное-вовремя лизнуть и засвидетельствовать своё почтение.
Старый 29.06.2004, 08:51
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Я уже много старше, так что мне уже простительно.
Старый 29.06.2004, 09:42
Боулинг
Guest

По стилю - тот же хам.И тоже себя правым считает :-) Разница лишь в том, что Киркорову не понравилась Аронян, а Новикову - Киркоров, Розенбаум и голубые :-)
Старый 29.06.2004, 12:39
Godiva
Guest

По умолчанию Ошибка вышла :-) (-)

Старый 29.06.2004, 12:39
Godiva
Guest

По умолчанию ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ, ОТКУДА У АЛЛЫ ТАКАЯ ВЛАСТЬ???

Давно меня занимает этот вопрос...
Старый 29.06.2004, 13:36
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

вот вы слушали эту запись с концерта Киркорова, где он поет "Единственная моя" по фонограмму и слышен его настоящий голос (кто-то из зрителей записал голос, идущий непосредственно с радиомикрофона)??? Там выше ссылку давали. Я вот послушала сегодня. Так вот, такое впечатление что в микрофон поет НЕ человек, у которого нет "таланта" (в смысле слуха и голоса), а больной человек, у которого (возможно) сорваны голосовые связки и/или проблемы с дыханием. То есть он пытается петь - а звук не идет из горла,
провалы (у меня часто голос пропадает, горло слабое, так что я хорошо понимаю как это бывает, когда тебе кажется что ты кричишь - а на самом деле звука нет). На меня эта запись произвела тяжелое впечатление, он ведь не открывает рот под фонограмму (хотя мог бы), а пытается петь, тяжело, со срывами, с хрипами, но все слова песни пропевает до конца... Неприлично, на мой взгляд, было такую запись пускать в эфир. И издевательски комментировать тоже.

Нет сомнений, что вокальные возможности сегодняшних певцов находятся в прямой зависимости от достижений техники, но в этом случае на мой взгляд речь идет совсем о другом.
Простите если не совсем по теме.

PS. Мне абсолютно не нравится творчество Киркорова и сам он как личность.
Старый 29.06.2004, 14:04
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Все гораздо проще

Нормальный у него голос, в спокойном состоянии. Просто на сцене он "отрабатывает" еще и в танцах со своим кордебалетом. Дыхание сбивается после этого, петь невозможно. А то, что Вы называете "талантом", у него как раз есть.
Старый 29.06.2004, 14:08
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Это не я называю, смотрите выше; поэтому у меня и стоит это слово в кавычках. Просто там выше на основе этой пленки делают выводы об отсутствии у него голоса. Я-то как раз не берусь судить о его талантливости, я не специалист.
Старый 29.06.2004, 14:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А позволено ли будет узнать, что это за "нормальные люди", которых устраривает, что некий мужчина публично посылает некую женщину с применением ненормативной лексики? И так ли уж нормальны эти люди?
Старый 29.06.2004, 14:21
Явагу
Guest

Наверное то что она вчера снимала типичные репортажи для местного ТВ про разбитое окно в магазине продтоваров на улице Засранской 8, или там о драке пьяных в переулке им. Мухозагадской 97а, а тут представилась возможность снять самого Киркорова.
Закрытая тема

Социальные закладки