![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В чем проблема не понимаю. Профессия журналиста подразумевает хамство, мордобой и еженедельные покупки нового оборудования. :-) Это их работа.
Так во всем цивилизованном мире, по крайней мере - почти каждый день можно прочитать как какой-то Мэл Гибсон или Майк Тайсон избил/нахамил какому-то журналисту. :-) Я Киркорова не защищаю, я его терпеть не могу, но его хамство мне понятно, хотя непонятны причины почему он не сдержался (точно под кайфом был?). Он звезда самого крупного калибра, а тут какая-то мелюзга из "соседней подворотни" прилезла его доставать своими дебильными вопросиками (такие вопросы как раз и задаются с целью вывести опрашиваемого из себя и услышать что-то интересно откровенное). Ну что ж на что напрашивалась то и получила. Каждый решает для себя стОит ли всю жизнь сдерживаться, портить себе нервы из-за всякой ничтожной мелочи, или лучше считаться хамом зато ни в чем себе не отказывать - относиться к людям как они того заслуживают, в независимости от того болтается у них что между ног или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
да какая власть? чё-то нафантазировали
|
|
|||
|
|||
![]()
ето да..ето точно...
и главное кто? - Сорокина! вроде интеллектуальная мадам, а взялась за такую безвкусную тему! да еще давай стыдить Кирика Ф. как на партсобрании: не хотите ли вы извиниться..? ну это ж глупость...неужели она ждала прилюдного покаяния?! Вот только Ароян я не сочувствую, зачем она приперлась на передачу, где долго мусолили эту позорную ситуацию? чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости они друг друга стоят : Филя и Ароян |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненький, "пытается петь"))) Хотя бы не фальшивил - ухи режет)) Нет никакой у него болезни. Медленной песней делает передышку между "энергичными")) Половину слов он проглатывает, а попытка петь и разевание рта под фонеру создают разные эффекты - надо же делать вид, что глотку рвешь. Дала послушать коллегам, кроме как слова "позорище" не могли найти. Больше всего меня прикалывает, как он, как и многие другие, по окончании исполнения надрывает, благодаря зрителей)) Уж лучше б молчали)
|
|
|||
|
|||
![]()
"чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости
они друг друга стоят : Филя и Ароян" Теперь непонятно - молчать на грубость или не оставлять просто так. Там топик был в ТД о хамстве. Что непременно бороться с этим надо, даже в передаче поучаствовать в данном случае тоже необходимо, имхо. Или если ФК - звезда, то ему все дозволено? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно правильно, никто не сможет петь и бегать по сцене одновременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
мадонна может
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще Gwen Stefani, солистка No Doubt, но она вообще физически хорошо подготовлена, Бритни Спирс, Бионсе, да много поющих вживую и бегающих по сцене одновременно. Только они по 30 дней подряд концертов не дают, т.к. это физически невозможно, если, конечно, не под фанеру, как Киркоров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей -
выступление под фанеру на западе считается скандальным поступком. Практически все поют вживую. |