![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прпало желание, так и заканчивайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж правильно советует. Перешлите это письмо приятелю и прекратите переписку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а если бы у вашего мужа неожиданно завелась такая "старая подруга" и он бы постоянно писал ей письма, а она ему... Такая тихая интернет-дружба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к тем, кто пишет о том, что жена больная на голову.. А вы точно уверены, в том, что были бы в восторге от такой милой переписки вашего мужа с неожидано возникшей одноклассницей? Попробуйте на секунду поставить себя на место жены.
По здравому размышлению, она конечно заподозрила то чего не было.. Я бы сама в таком раскладе писем "подруге" никаких писать бы не стала.. Но вот... переписка бы вряд ли привела меня в бешеный восторг.. Это если честно.. Нет, я бы даже наверно мужу бы ничегог не сказала, и вообще я достаточно демократична... Но удовольствия бы мне это точно не доставило ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жена имеет право думать что угодно, в том числе и обижаться, если ей так бог на душу положит. Но нападать на постороннего человека она не имеет права. Во первых пусть разберется сначала со своим мужем, если у них такая неземная любовь и взаимопонимание. А то вынесла сор из избы, мужа дурачком выставила. Во вторых, не надо было начинать контакт с конфронтации. Это говорит плохо в первую очередь о ней самой, раз у нее такой однофазовый ход мыслей.
Я бы сделала, как посоветовал муж. Только написала бы не "общение невозможно", a как есть - неприятный осадок после такой хамской выходки. Ну и что муж повеселился тоже добавила бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой не то, чтобы переписывается (хотя это тоже), а постоянно встречается и с одноклассницами/ками, и с однокурсницами/ками, и со знакомыми, да и еще черти с кем :-) Собственно, я тоже. Никто не в обиде. Почему, например, муж автора не возмущается, что та какому-то мужику пишет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж переписывается таким образом. Я, конечно, блюду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, я задала другой вопрос. Понятно, что в здравом уме и твердой памяти нормальная женщина не будет писать письма "обидчице". Мне интересовал честный ответ на вопрос. А вам, как жене было бы подобное приятно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я про жен спросила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||