![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, давно варю местный...Наталь, еще меня научили, если вариант без кардамона, при варке помешивать кофе коричной палочкой. Тогда кофе имеет запах и привкус корицы. Тоже оригинально. Хотя сладкие запахи мне в булках ближе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Парню хорошо, пусть улыбается. А "ржать" арабскому принцу несолидно! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветует.
А какашки это наша педиатр предложила, раз, говорит, уплочено, значит надо сдать:-). Но мы и не сильно сопротивлялись. |
|
|||
|
|||
![]()
он был, но узкий, канал этот? Вроде бы (не помню уже точно) у нас эта проблема дала о себе знать где-то в месяц, из чего окулист предположила, что канал открыт, но он узкий, и с этим бороться массажем и прочим сложнее.
У вас половина деток пережила эту процедуру? Неужели и правда сейчас такой бич, как описала врач сегодня....Говорит, каждый второй мучается... |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Мамаша, вы там .. того... шустрее по квартире бегайте.Шоб легче бегалось, воспринимайте свои забеги как вариант тренировки. Тогда начинают приходить мысли типа "Что-то мало я бегаю". Чесс слово, работает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
альпинистки?
У вас какие-то комары неправильные: мало кому из них по жизни до 6-ого этажа-то бизина хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Это маленькая, большая емкость? Ребенка туда присаживают по грудку или он на спинке с ухами в воде? Надо ли потом ополаскивать?
мы опять собираем диагнозы, из "новенького"- отсутствие ядер окостенения и паховая грыжа,блин. Хочу дома Михе лечебные ванночки поделать. |
|
|||
|
|||
![]()
этап "всегобояния".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни фига сеге шустрик! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем им бензин? Они наверное на лифте ездят.
|