![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

синяки - это алкоголики, чей алкоголизм уже вылез на лицо. с сине-красными отечными лицами и стойкими нарушениями в поведении.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это вы мне, надо полагать, как представитель творческой интеллигенции говорите? типично, типично.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по большому счету понятие "интеллигенции" скорее уже уходит в небытие :-(. а самоощущение у художников (именно про художников и ремеслеников как-то знаю) зависит от того, насколько они нашли себя в нынешней жизни, что неудивительно. 

компьютеры многие из них прекрасно купили себе сами, либо пользуются на местах работы - в дизайнерских бюро, редакциях, издательских фирмах и т.д., если работают по специальности. есть и те, кому не завезли и они им не нужны, потому что немало людей просто боятся осваивать новые для себя объекты и это относится в равной мере и к художникам советского замеса и к прочим нашим согражданам. возможно, немногие из них посещают болтологические форумы. но знаю многих, кто сидит в форумах тематических - в зависимости от увлечения на данный момент.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какая вы,"Опа"  активная. И " вонючих  интеллигентов" не любите .;-) 

Сразу видно , из рабочекрестьянских... . Вы случайно не мукамольный техникум закончили ? ! Все признаки на лицо.:-D А завидовать нехорошо , не всем же быть пролетариями , как Вы :-P  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хм, как я и правда, быть не всем, хорошо, что вы это понимаете.

|