![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на этой неделе на арабские тоже собираюсь. Но танцы для меня *легкотня* по сравнению с нотной грамотой:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в том месяце только пошла на плавание. Только я уже умела плавать....по-собачьи;-) И дышать нормально не умела, только задержав дыхание плавала и быстро уставала. Сейчас тоже ужасно довольная:-) :-) Меньше воды стала бояться, даже с бортика нырять пытаюсь, раньше для меня это было смерти подобно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет хорошо, главное - верить в себя. Исходя из личного опыта - бывают периоды, когда вроде никаких качественных улучшений нет. Вроде топчешься на месте. Занимаешься, занимаешься - и вроде зря. А потом раз - скачком - и замечаешь, что вот это я сделала лучше, то стало получаться. В общем, количество переходит в качество
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выглядят как самые что ни на есть настоящие пианино,но имеют опции подключени электр. звука. Мне кажется, по идее, у них должна быть приличная фортепианная клавиатура. Свекр вот предлагал на дачу купить, но не такие электр. ф-но, а электрорган, но это совсем другая вещь, а мне моей младшей руки надо ставить, так что придется покупать туда что-нибудь дешевое, но все-таки пианино (а как везти его 130 км, как туда настройщика доставить - отдельная песня, никак не могу собраться для этого с силами).
|
|
|||
|
|||
![]()
бальными танцами заниматься. Правда, ходили недолго, после работы в 21 ч.(а с работы приезжаю примерно 19.30-20.00) 2 раза в неделю - у меня абсолютно не оставалось времени на детей, поэтому пришлось свернуть наши планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
с инструктором в бассейне. Теперь жду, когда наступит нормальное лето, чтобы, так сказать, на практике применить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не "легкотня",не "легкотня",для меня одной пойти ,решиться было трудно.А потом пошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
на 100% не уверена, но знаю мнение, что "руку ставить" надо на нормальном фо-но - удар по силе разный.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот в 30 начала фламенко учиться. Очень здорово и не так уж и трудно. Получается праздник среди рабочей недели, иду на урок со всеми прибамбасами - туфли специальные, юбка, скоро буду осваивать кастаньеты. А еще учу второй иностранный язык. Вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мягкости и глубине клавиатура, а уж разница между электроорганом и ф-но тем более ощутима.
|