![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, наоборот, я объявила его НЕ критерием истины ("Вы и Ваше поведение - не критерий истины для всех остальных" - точная цитата). Просто слово "кошмар" в данном контексте мне показалось неуместным. Если человек расчленяет христианских младенцев - кошмар, а если переписывается с бывшим одноклассником... в чем кошмар? Ну я периодически переписываюсь с разными старыми знакомыми, с некоторыми довольно тепло, не кошмар, точно могу сказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() А что бы Вы сделали, если бы узнали, что Ваш муж переписывается годами с подружками (бывшими или настоящими)? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто для разнообразия - четвертая сторона медали. :-) Предположим, что есть некая дама, которая хочет увести того одноклассника у его жены. Она заметила, что началась переписка с "какой-то давней подружкой" и за рюмкой чая все рассказала его жене. Естественно пока они с женой "лучшие подруги". При этом не вдаваясь в детали, она подробно описала, как ее муж тайно вздыхает по вечерам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И это хорошо, что одинаковая.
![]() Т.е он прекратил бы всякую переписку по вашей просьбе? А может ушел бы в "подполье" и тогда Вы уже ничего бы не узнали? Философствую от нечего делать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я уже объяснила, почему я начала спорить (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь все взрослые люди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жена - "женщина больная на голову" (во-1, одноклассницы не в счет!, п.ч. сама часто встречаюсь и общаюсь с одноклассниками (они ведь как братья, ну почти)), и, во-2, - зачем надо было сходу их переписку и общение "романом" обзывать) и та, кого бы привело подобное общение мужа в "бешеный восторг" и "удовольствие", тоже больна, имхо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а зачем про "презабавное письмецо", которое всех рассмешило? Мне кажется, однокласснику будет очень неприятно и неловко.
|