![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я конечно понимаю, что сюжетец придумать можно какой угодно. Но простите, даже гипотетически предположить, что твой муж вздыхает по человеку, которого последний раз видел в 16 лет (и, замечу, любви меж ними сроду не было и тогда) - это всё-равно что признать мужа психически ненормальным.
|
|
|||
|
|||
![]()
"с ней все очень даже ясно, она только и ждет когда мы расстанемся, чтоб оказаться рядом в нужный момент". А почему Вы так думаете? У нее ведь тоже семья, маленький ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательная логика! Писать такие письма незнакомым людям удобно, а называть их своими именами неудобно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю, что если я начну ныть <"я-я-я, мне неприятно, мне то-се", муж только еще больше недоумевает "ну? ну а я-то тут при чем? чего ты от меня-то хочешь?"> Получается, что я сама с собой и должна разбираться, а не с ним и все мое нытье не по адресу. Некоторых людей можно спровоцировать на диалог подобным поведением, но моего мужа не проймет, мне скажут, что я слишком замороченая или что-то в этом роде, расслабься, дыши ровно. Он по натуре человек не скандальный, это я боюсь сорваться, хотя тоже не склонна. Или еще такой вариант возможен: муж согласится с тем, что был не прав, пообещает исправиться (он почти всегда мне уступает, по крайней мере, на словах, в общем, легко идет на компромис) и на этом разговор закончится, но КАК? как я смогу узнать, что он действительно исправился? не станет же он демонстративно звонить ей в моем присутствии или не поведет же меня знакомиться с ней. Да и мне его согласия не шифроваться будет, как бы это сказать, не совсем достаточно, я б еще очень хотела узнать причину такого его поведения. Вот и думаю как совместить "мне неприятно" и "я не понимаю" и стОит ли брать с него какие-нибудь обещания (вот, Весна, наверное, не порекоменует), а если и брать то какие (никаких двусмысленных общений у меня за спиной?, так это, ведь, не проконтролируешь, да и не хочу я ничего контролировать). Короче, я хочу быть уверена, в том, что такое больше не повторится, но если я не узнаю причины, по которой мой муж себя так ведет, то не смогу избавиться от проблемы. Вот написала всё это и пришла к выводу, что разговор, придется завести примерно в таком духе: 1. я не понимаю к чему все это; 2. и мне все это не приятно; 3. я чувствую себя дурой; 4. неужели я дала тебе повод вести себя подобным образом? Больше ничего не приходит в голову...
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью поддерживаю эту версию! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, я придерживаюсь такой-же точки зрения. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю потому, что замуж она вышла за человека внешне похожего на моего (не так чтоб очень, но издалека можно перепутать), ребенка своего (сына) назвала тем же именем, что и у моего мужа (в его честь типа). Все это я знаю со слов своего мужа (это он рассказывал еще на начальной стадии нашего знакомства, теперь же о ней ни слова, ни пол-слова). И её муж в курсе того, что она общается с моим, практически благословил. И это все правда, более того, именно эти крохи информации и убедили меня окончательно, что передо мной именно ОНА, так как на свою зрительную память я не очень-то рассчитывала, и ее муж и сын (его возраст и имя) - все совпадает. Я ж не каждый день смотрю на ее фотографии, они меня, вообще, мало интересуют. В первый момент, когда я ее увидела, у меня просто появилось смутное ощущение, что где-то я это лицо видела, и если бы она не проявила в тот момент к моей персоне интереса, т.е. прошла бы мимо, а не остановилась в сторонке и из-под тишка стала меня разглядывать, я б и внимания на нее не обратила. А разглядывать меня она стала, наверное, потому, что я сидела в нашей машине ждала мужа, который пошел в магазин (это лишнее доказательство того, что они с мужем не только созваниваются, но и встречаются (машину мы купили год назад, но она ее знает)). Вряд ли муж показывал ей мои фотографии, скорее всего ее внимание привлекла именно машина. Они (всей семьей) так и стояли на парковке (согласитесь, тоже не совсем обычное поведение: выйти из магазина, встать около своей машины и стоять так минут 10, разглядывая другую машину) и смотрели нам вслед, когда мы с мужем уезжали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык! В данном-то случае как раз имеются двое общительных. А необщительно (предположительно) третье лицо, которое пытается запретить общительным общаться.
Коли необщительное выходит замуж за общительного, надо бы за время семейной жизни открыть глаза на то, что существуют общительные и они любят общаться. Просто так. Вот если необщительная выходит замуж за необщительного, то можно этот факт игнорировать. Да и то с оговоркой, поскольку у них могут появиться общительный дети. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но по-моему картина просто комичная была. Я сразу вспомнила кадры из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": когда Муравьева садится в машину к Ширвиндту, ее коллеги стоят с раскрытыми ртами и смотрят вслед машине. На что Ширвинд говорит:"...там несколько человек стоят как параллизованные..." Помните? так и у вас. Я еще как-то могу девушку понять. Но чтобы всё семейство включая ребенка... Я бы на вашем месте расхохоталась прямо в машине до слёз и обратила бы внимание мужа на то, как по-дурацки выглядило это семейство. А еще, может быть выразительно-вопросительно посмотрела бы в глаза девушке. А с мужем поговорите. Иначе вы накрутите такого... Так и скажите откровенно:"Знаешь, всё вспоминаю этих твоих знакомых, которые в ступоре стояли и смотрели нам вслед..." Пусть он будет ошарашен тем, что вы в курсе, что это его знакомые. Завяжется разговор,там и разберетесь, откуда машину в лицо знают и почему вся тусовка друг с другом знакома, а вы в игноре. Не бойтесь казаться истеричкой. Можно ведь и без битья посуды просто выяснить для себя некоторые детали. Это нужно сделать, иначе вы доведете себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно придумать сколько угодно сюжетов, объясняющих негативные чувства жены в адрес мужа, с кем-то переписывающегося. Вплоть до того, что жена лежит парализованная и, страдая от жажды, простит принести ей стакан воды, а муж отвечает: "Отстать, я делом занят, я тут важное письмо пишу!" В такой ситуации кто хошь взбелениться.
Однако даже такая ситуация не дает жене никакого права обращаться к респонденту мужа и требовать прекратить переписку. Ее проблемы с мужем - это их супружеские проблемы и никто не обязан помогать ей их решать. Ну, кроме м.б. специально нанятых профессионалов. ;-) |