Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2003, 13:11
Katiko
Guest

По умолчанию я как-тотоже не решаюсь

с одной стороны - она то пропадает, то снова появляется...непонятно, стоит ли там чего-то прижигать. А с другой стороны рака как последствия тоже боюсь.
Старый 04.04.2003, 22:53
люля
Guest

По умолчанию а что такое крио?

мне мой гениколог настоятельно рекомендует прижеть крио, если результаты боипсии будут нормальные.
Я еще не рожала и ближайшие два года не собираюсь..так стоит или нет прижигать?
Старый 04.04.2003, 23:51
okSana
Guest

Это замораживание жидким азотом. Мое мнение, прижигать стОит, потому как на личном опыте я убедилась, что пока бегала от врачей полтора года после родов, моя эррозия увеличилась в размерах и расцвела пуще прежнего :-):-(. Тоже ужасно боялась, пока однажды ночью живот так заболел, что вспомнила и про эррозию, и про онкологию и еще черт знает про что. Еле дождалась утра чтобы бежать к врачу. Живот болел не по этому поводу, но эррозию прижгла и от врачей больше не бегаю :-).
Старый 05.04.2003, 02:11
Юля
Guest

Я думаю, нужно переодически ходить к доктору, как тут принято, 1 раз в год и если будут какие то изменения в эрозии(например, стала увеличиватся), доктор их сразу увидит, в карточке же все написано какого размера она была, как выглядела. и если есть причины для волнения, то принимать какие то меры.

Анализов как таковых нет, делают только, по-моему, кульпоскопию и все. Но тут даже этого не делают, только наблюдают.
Старый 05.04.2003, 02:17
Юля
Guest

Трудно сказать. Так получилось, что через 2 недели после прижигания я уехала и тот доктор меня ни разу после этого не видел, а только она может сказать изменилось что то или нет, только она меня видела до прижигания. Нынешний ничего сказать не может, он не знает как это выглядело раньше, а я сама заглянуть то не могу:-). Но меня как раньше она не беспокоила, так и сейчас тоже. Тем более я сейчас родила и поэтому уже другие проблемы.
Старый 05.04.2003, 02:34
Юля
Guest

А вы у них спрашивали может они сами ничего не скажут. Я думаю, что след там все равно должен остатся. Я у этого, нового, сама спросила, есть там что или нет. А то что он увидел эрозую, лишний раз доказывает не эффективность этого метода.
Старый 05.04.2003, 22:39
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

1 месяц не жить половой жизнью.... Соответственно через месяц можно беременеть.
Старый 06.04.2003, 22:45
Саша Гурьева
Guest

По умолчанию Это называется "биопсия". На злокачественность проверка.

Старый 07.04.2003, 09:47
люля
Guest

По умолчанию спасибо!

Старый 23.05.2004, 22:29
Моня
Guest

Можно подниму тему? Дело в том, что нашли-то у меня ее давно, но я тогда от бесплодия лечилась, гинеколог сказала подождать до родов. Лет 5 прошло уже... В общем, придется прижигать наверно. Самое противное у меня сейчас в ощущениях - вроде и болеть не должно, но как только подумаю о ней - сразу в животе все словно переворачивает... бррр. Пару месяцев назад моей маме делали прижигание, так ее дня на 4 в больницу положили для этого , может из-за возраста?
Закрытая тема

Социальные закладки