![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне параллельно, кто чего может, тем более, чего может Киркоров, мне просто противно смотреть и слушать, какими грязными методами пользуются эти ангелы с крылышками - журналисты. Запись, о которой здесь идет речь была сделана год назад, во всяком случае я ее слышал в прошлом году. На записи явно слышно, что Киркоров задыхается. Выступления я не видел, можно, конечно, предположить, что Киркоров просто страдает астмой или был в хлам пьяный, настолько, что открывание рта уже вызывало у него одышку. Но лично я ни во что такое не верю и не поверю, кто бы и чего бы тут ни говорил. В конце-концов, какой бы он ни был певец, но на фонограмме, под которую он открывает рот, его собственный голос, и голос этот лучше абсолютного большинства и нашей и зарубежной попсы. Щас опять заверещат, что я поклонник Киркорова (хотя я не вижу в этом ничего предосудительного), так вот всем заранее сообщаю - из всей нашей попсы я слушаю только Пугачеву, Агузарову и Глюкозу.
|
|
|||
|
|||
![]()
не год назад: я эту запись слышала уже 4-5 лет назад (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каков поп, таков и приход. К Киркорову других методов применять невозможно. Омерзительные выпады его в сторону журналистов и просто обычных людей, появляющихся на его звездном пути уже много лет остаются безнаказанными. Только два последних эпизода - с Ароян и в Америке нашумели, остальное списывалось. Почему? Вот и борятся с ним его же методами - хамством:-) А по поводу голоса - субъективно, мне, например, не нравится, хотя конечно лучше многих.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чёй-то Вишневскую в дерьмо записали? Вроде звезда была ещё та...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь и сказала - "как правило", а не все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угумс, верю. Вон хотя бы ниже Елена Д. примеры привела. Я как-то читала интервью с оперной звездой, которая уверяла, что необходимость наличия "толстого-тостого слоя жира" для хорошего голоса - миф.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему там не с жиром связано, а с необходимостью перекачивания большого объема воздуха легкими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все примеры Елены Д тоже имели приличный слой жира, с которым хрен поскачешь по сцене, во всяком случае и Лемешев, и Козлов пели стоя на одном месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Басинда, перечитайте пост и улыбнитесь
![]() |