![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, моногамия женская -- она же не только в головах:-) Полагаю. что и на урове инстинктов закреплена. Так что много нас таких, много:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
??.. Это уж скорее как раз стандартная Женская психология, если с двумя не можется, имхо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и муж-сторонники "свобоной" любви, т.е вы знаете, что он с кем спит, кроме вас, но и соотв-но наоборот. Я вот если он даже не догадывается, то это подлость по отношению к нему.
А в случае свободной любви тоже возникает вопрос-зачем жить вместе, если можно "со всеми по чуть-чуть". Смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
и муж-сторонники "свободной" любви, т.е вы знаете, что он с кем спит, кроме вас, но и соотв-но наоборот. Я вот если он даже не догадывается, то это подлость по отношению к нему.
А в случае свободной любви тоже возникает вопрос-зачем жить вместе, если можно "со всеми по чуть-чуть". Смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, Вы конечно догадались, почему я об этом пишу.:-) Именно в механизмах ревности дело, конечно. Я совершенно такая же упертая была, как большинство. А сейчас, можете не верить - я совершенно спокойно относилась бы к левым связям мужа, если бы он сам так не переживал по этому поводу. Он у меня как барышня - за сексом все лубофф высматривает. А я все прислушиваюсь - как там мое стремление единолично владеть? На основании чего я могу что-то запрещать, что заставит меня страдать? Даже когда с дефчонкой той все развивалось, я не ревновала! Никогда не представляла их вдвоем и т.п. Моя проблема именно в неустойчивости семьи на данный момент. Из-за взглядов мужа, а не моих. Я-то недостатки нашей семьи вижу, но она меня на данный момент устраивает! Поэтому вывод у меня такой: корень в ревности того, кто с рогами. И эта ревность - на его же совести, как ни странно, если уж сюда совесть приплетать.
|
|
|||
|
|||
![]()
головах... :-( И кто его знает, если бы не сложилось исторически воспитывать девочек так, что правилом хорошего тона считается буквально "ломаться", то какими бы женщины сейчас были?.. (риторически). Ведь в принципе, повторюсь, физиологически можно со многими, ничего не растянется, как Весна писала, но некоторорым при наличии чуйства "возжелания" мешает его реализовать некая куча из догм, вбитых обществом, родителями, собственных представлений о морали и проч., а некоторым нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, неправда ваша:-) На самом деле на начальной стадии общения происходит довольно тонкая "настройка" на партнера на уровне биохимии:-) Есть исследования, утверждающие, например, что в процессе первого поцелуя женский организм тестирует около сотни параметров партнера по принципу "подойдет -- не подойдет", причем именно на уровне каких-то там биохимических реакций:-) Природа, она же все приспосабливает для получаения наиболее жизнеспособного потомства:-) Кроме того, вы разве не слышали, что некоторым парам для зачатия требуется не менее года регулярной жизни, чтобы их организмы "настроились" друг на друга? Так что не всё в голове. Ох, не всё:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в 11 вечера, общаемся с мужем в машине по дороге домой (работаем рядом), обсудим проблемы, дома тоже все ок. Когда ребенок дома - с ней пообщаемся, когда сейчас на даче-вдвоем. на работе БЛИН такой ЭКШН, что извините, до туалета не дотащишься. Это когда жены дома сидят или работу заканчивают часов в пять вечера и таскаются по магазинам да кабакам (что я кстати совсем не осуждаю), просто голова тогда другим забивается. Может, так?
|
|
|||
|
|||
![]()
еще бы добавила к причинам "паники организма";-) брезгливость - ну не могу я физиологически, не расставшись с одним мужчиной, без насилия над собой прыгнуть в объятия другого. А зачем себя насиловать? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с, КАК ПРАВИЛО, после того, как его ..поломает некая ситуация. Вы никого не просили, но жизнь сама заставила вас "перейти за барьер", за которым жить можно, только полностью поменяв свои представления об отношениях.. И ваша новая мораль сейчас, возможно, это ваша защита для адаптации в новой жизни.. Мне так кажется, в душу вам лезть не хочу. Может ошибаюсь. Но имхо, это как жизнь "до" и жизнь "после". Так вот. Если я не угадала с характеристикой о вас, то скажу просто - никому не пожелаю оказаться на, безусловно, высоком, как у вас, уровне сознания, но такой ценой ("огонь, вода и медные трубы"). :-(
|