Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 02:13
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

2 ступеньки :-).. Смешно и грусно. А вот в мерто с персадкой, 5 пролетов не желаете? 2 лестницы каджый раз, когда забирала старшего из сада - 2 туде, 1 обратно - не нравится? Отсутсвие асфальта, ни единого съезда, узюсенькая лесенка в обменник и в хлебный - туда я просто с коляской не сунусь, Гарька сторожит.. Эх.. Ладно, чего я, я ж уже на даче :-)

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 03.07.2004, 02:24
Flicka
Guest

мне не нравится то, что я просто физически одна на могу поднять ребенка с коляской :-( вот и прыгали, честно думая о нелегкой судьбе мамочек в России :-( поэтому я и коляску прогулку в Россию ищу подъемную, чтоб можно было ребенка в одну руку, коляску в другую и рюкзак за плечи и в метро.
Старый 03.07.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию Флика, не торопи события

Если есть молоко, не вводи пока прикорм. Там много факторв, определяющих готовность к прикорму. Один - выталкивающий рефлекс пройти должен. Не выплевывает малыш еду языком.
Старый 03.07.2004, 03:48
Vesta
Guest

По умолчанию Много хлопот у тебя, Одуванчик!

Детки невсегда легко растут. Сейчас, когда Максим мой вырос, едва вспомню суету первых лет. На самом деле, чего только не было! Просто моя молодость мне помогала, да оптимизм - выдюжим! Верь и ты, И Ришка, и Налекс, ваши детки окрепнут и будут не хуже других! И в спорте еще блистать будут.

Рахит и у нас был. Ножки кривые (позже), потливость, волосы выпадали сильно. Тогда такая штука была - КУФ (лампа). 10 сеансов здорово улучшили положение! Ну а летом мы всегда на солнце были. Я с обоими детьми много гуляла/гуляю. Свежий воздух, солнце - самое полезное для ребенка и мамы.
Старый 03.07.2004, 05:16
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ну я думаю зуб - он же не ногти, шоб прям вот так быстро :-)
Старый 03.07.2004, 05:20
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ой, вы в ЦИТО были, да? Мы на след неделе собираемся. Там и впрямь очереди, как и писали здесь? В Зацепина то мы уже сходили, но там вообще пусто было.
Старый 03.07.2004, 05:35
Одуванчик
Guest

По умолчанию хвилософ))))(-)

Старый 03.07.2004, 05:38
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Мамаша, и вы не спите?
Старый 03.07.2004, 06:29
Одуванчик
Guest

По умолчанию наша "схема" передвижения по ЦИТО(+)

Нам актуально было быстро выбраться из ЦИТО( из-за работы папика). Мы туда приперлись на своем тазике в 8.20, провели рекогнисцировку местноти
:-), выяснили,что вьезд на машине стоит 25 руб, изучили схему корпусов (она сразу за старичками-душками со шлагбаумом. Можно у них спросить- они вполне душевно все объясняют). Въехали , после старичков сразу направо, потом налево-вдоль зданий буквой Г получвается. Но так как вы своим ходом будете, то вы от проходной просто "ходи лошадью, я тебе говорю"(с)направо. Первое же крыльцо ( вывеска есть). Начинают официально работать с 9.00 ( до часа , вроде бы). Папик пошел в 8.30- оплатил, потом подошел к регистратуре в 8.40, помахал квитанцией и оформил карту ( бесплатно- полис и направление, платно-полис спрашивают, но если его нет, прощают до следующего визита), попросились к Бурковой. Она оказалась хорошим человеком- приходит на работу пораньше и принимает до начала раб.дня, т.е до 9.00 ( раз уж клиенты типа нас под дверью ошиваются). Ребенка держит очень нежно. Нам она еще до рентгена сказала, что каких-то проблем у Михи по ее части она не видит. Выписывает направление в рентген. кабинет, нас она , наверное ,пожалела и отправила в кабинет, который обслуживает лежащих в стационаре ( а так там др. кабинет лучевой диагностики.Оба кабинета на первом этаже, как и сам врач). Под дверью рентген-кабинета мы были уже в 8.55, но в 9.00 у них производственная пятиминутка для всех (где-то на 10 минут). Пока она была, набежала куча страждущих ( вместе с нами где-то 6 человек), пришла тетя-диагност, рявкнула, чтобы часть народа шла в положенный им кабинет, а она "вам здесь не тут". Так как мы были вторыми, то остались:-) Сфотались, потом папа почесал в 10-ый кабинет оплачивать снимок, потом втиснулся обратно в рентген-кабинет и выменял на квитанцию фото попы и прочего нашего Михи. Потом пошли к Бурковой, так как к ней никого не было, то она где-то была на променаде. В соседний кабинет ( я не знаю, что там- не то бесплатный прием, не то и есть тот самый кабинет диагностики)уже набежал народ- где-то челвоек 4-5.Папа пошел искать, нашел врача, мы с ней пообщались, она сказала, что на второй прием( месяца через 3) лучше уже сейчас записываться и м ы уже в 9.50 были уже в машине. Да, когда проходили регистратуру, то там уже стояло человека 4.

В общем, как я понимаю, нам свезло, а еще потому, что лето и народ по дачам и морям.

А зачем вам в ЦИТО. если вы в Зацепина уже были?
Старый 03.07.2004, 06:30
Одуванчик
Guest

По умолчанию ага,с 6 утра бегаю;-) читай выше)))

Закрытая тема

Социальные закладки