![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, вроде бы, кривошеи нет, но мне не нравится, что, когад он пузике, он все время голову на одной стороне держит.
|
|
|||
|
|||
![]()
главное создать трудности, а потом их успешно преодолевать:-) А про 2 ступеньки мне тоже смешно и грустно было читать. Ань, ты тока в Россию приедь и сразу такой любовью проникнешься к вашим банковским ступенькам))) В Москве так вообще- в банки часто просто помпезные много ступенчатые парадные входы , в мелкие и их филиалы- попроще,
в сбербанки по-разному ( от крутого узкого крыльца до ничего).Обменники частенько в бывших подвалах. В Питере вообще проблема денюжку менять ( ну это на наш московский взгляд)- почему-то только в банках и так долго, нудно и неторопливо (мы фигели). |
|
|||
|
|||
![]()
сделали ( раз так спокойно отнеслась). Нам по гестации на момент рентгена было 4.5 месяца или 6.5 от рождения.
Ришк,а типы же суставов только ведь по УЗИ можно?? У нас в 3 месяца ( или 3 недели по гестации) было : по обеим суставам - тип I А, ухудшение угловых показателей( я так понимаю при разведении) до II A. Заключение- т/б суставы сформированы правильно. Провокационные пробы не стабильные. Но это тетя в Невромеде делала. а она там и пахарь, и жнец- все измеряет- от щитовидки, НСГ до т.б суставов :-0 да, напиши нам подробно как с ванночками процедурились- в какой емкости, сколько по времени, температура, каждый день?, в какой емкости, что в этом тазике делали- плавали,скакали, потом ополаскивались? Насчет потеют.. не-а, у нас ладошки и ступни потели , когда прохладно было ( а так у меня мальШик не особо потеющий), т.е. ледяные и мокрые , а сейчас явно теплее ,так вроде бы ладошки сухие (ТТТ).. иль мне так мерещится, потому что хочется. Нам ванночки не прописывали, это я сама хочу их поделать.Сколько гр. соли надо?у меня есть иформация, что 100 гр на 10 литров и 35.5- 36 C. Правильно? Про открытое солнце. Мы только в 10 утра на 20 минут голышом, потом приходится, все закрывать пеленками. Рассеяного света, естессно, не получается при таком раскладе, поэтому (если тепло) голышом спим ( в сумме обычно набегает от 3 до 6 часов, из них голышом часа 3 выходит),обложившись трикотажными пеленками с трех сторон. Да, если не очень трудно, напиши, пожалуйста, ваш гимнастич. комплекс. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.rmj.ru/rmj/t5/n19/6.htm
Ришк, вот-http://semya.by.ru/arc_stat/mybaby/displaz.html Нам это для профилактики делать надо? |
|
|||
|
|||
![]()
так и живу в режиме нон-стопа. Мы старательно торчим на балконе, есть еще возможность дача, но там безвылазно свекры с конца мая,а это для моей нервной системы импоссибли:-) я с ними хорошо только в гомеопатичсеких дозах- на выходных и в присутствии мужа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
паховая грыжа только через хирурга. А так,это точно- мы старательно собираем в свой анамнез все, что "можно" в наешй ситуации. Скоро в "отличники"выбъемся в ентом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, у нас пальчики-мизинчики на ножках кривинькие, смотрят в сторону больших. Мы теперь собираем мнения ортопедов :-) Платный сказал вкладывать валик между пальчиками, в поликлинике - притягивать, привязав что-то твердое, в Зацепина - что все это наследственное, передается по восходящей? не мучьте вобщем ребенка. Осталось в ЦИТО спросить что думают.
А грыжу паховую моему брату двоюродному резали года в 4. Теперь уж и не помнит как все было |
|
|||
|
|||
![]()
уставилась на свою правую ногу- от бедра до колена не видно нормальной кожи, один сплошной черный синяк! Это я своего "малого" на горбе таскаю по лестнице, вниз-вверх и так 2 раза на прогулку в день. Хоть всего 6 ступенек, но если посчитать- 8 кг сын, коляска столько же, в корзине внизу книжка, бутылка с водой, блокнот с ручкой (заметки по ремонту делать), бутылка йоугрта. Так и выходит под 20 кг.
В Штатах я сначала спускала вниз коляску, потом за Мишаней возвращалась. А тут же- коляску и на минуту не оставишь, упрут:-(. Вот и думаю о вездеходе-тракторе с "шагающими по ступеням " колесами. Есть у кого такая? Как ее наверх-то тягать, она тоже сама будет "шагать"?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Зато в магазины вроде почаще, но я туда тоже с коляской забраться не могу, точнее, как подумаю, что опять тащить на себе- сразу желание пропадает. Да даже палатки многие почему-то со ступенькой, сделаны в виде магазинчиков. Туда тоже фиг попадешь, да еще и узко:-(....
Как же я скучаю по американЬской бытовой устроенности и удобству! |