![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в итьальянский ресторанчик только раз заходила, правда, но там все такое жирное было, больше желания не возникло. Уверена, что в самой италии готовят лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кулинарные свойства и польза для организма - разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, вот именно про такие "спиральки" неправильные мне мама-химик и говорила - что они откладываются в жировых тканях 8)) Как-то они называются - типа альфа-цепочки ?? если не вру конечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего непонятного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю вам известно, что абсолютно все молочные продукты промышленного приготовления ( молоко, сметана, кисломолочные ( на стадии до заквашивания), мороженое) проходят гомогенизацию
и ничуть не становятся от этого "крайне вредными для здоровья. Чтобы не выглядеть глупо, наберите в любом поисковике слово "гомогенизация" и узнайте для начала что это за процесс и для чего он применяется. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто мне объяснит чем вреден гамбургер? Берут нежирную говядину. Жарят на гриле (без масла). Кладут на кусок хлеба. Добавляют салат и помидоры. Чем это может быть вреднее жареной в масле до корочки котлеты, которую все русские традиционно заедают тем же хлебом? Презентацией? Я согласна с березой - наш народ любит поорать - фастфуд, ужас ужас, американцы, а сам такое жрет, что жуть берет. От неграмотности все это. И консервативности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ладно Вам, Лен! Ну всегда говорили "кусочек попостнее", имея в виду где меньше жира. Обсуждаются ж не культовые вопросы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена не согласна именно с этим - называть мясо "постным". Имея в виду от слова "пост". А в кулинарии действительно так говорят - постное мясо=маложирное.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А к джанк-фудовскому гамбургеру в комплекте обычно идет картошка фри и кола, весьма полезные при ежедневном употреблении...
|