![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не устроила как коляска?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот ядер нема+ большой родничок=похоже на фосфорно-кальциевые нарушения ( я так понимаю, что у нас нарушена кишечная всасываемость. Ладно,бум Д пол солнцем вырабатывать и поделаем электрофорез). В Принципе, можно было подвтердить.сдав на биохимию. Но у меня рука не поднимается дать колоть Мишкины вены.
|
|
|||
|
|||
![]()
ла, разорительно получается, если в полной большой ванне. Вы, видимо, добираете пользу длительностью купания.
С гимнстикой понятно. учтем. А вы достаете при разведении коленкой до стола? Мы немного не дотягиваем сейчас. эээээ... а как вы растягиваете мышцы стопы? Я по несколько раз в день провожу по стопе по внешнему и внутреннему краю стопы, а также по подучешкам пальцев, чтобы они рефлекторно сжимались и расжимались. Это оно? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже верю. Вот найти бы ради интереса от кого наследственность эта пошла. Ну никого мы не помним
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа.. Спокойствие! все когда-нибудь кончится. Если бы наш папа уехал куда-нибудь у нас такая же подства была бы. Эх, надо было к бутылке приучать!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно! я тоже хочу - постирать, погладить и т.п. а не получается! с собакой на пять минут не выскочить, какой там погладить!
![]() вчера лишь в час ночи уснула ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня уже искупалась
![]() конечно, это зубы. скорее всего. они совсем на подходе (БЛИН!! когда они вылезут???!!!) и если первые ТАК лезут, то что мы будем делать с клыками???? учитывая, что я работать буду в это время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, нет, не надо - ни к бутылке, ни к соске... наша девушка с соской в коляске засыпает, потом сама ее и вытаскивает, а в кроватке неудобно
![]() я подумала - это сейчас приучать, потом отучать - гемор ![]() хотя и без этого гемор. но хоть "натурпродукт" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже побывала в такой ситуации, 24 часа с ребенком действительно выматывают :-(. Согласна с тем, что девочки выше посоветовали. Держись!
|
|
|||
|
|||
![]() |