![]() |
|
|||
|
|||
![]()
....которая исправно работате, в отличие от любимого кхв!
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=29 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Ната-Веста берегись
![]() Стас тесто месит а сам говорит: я знаю кто Это юл.до придумал ![]() ![]() Я возразила: ТАм же еще и картошка... Он мне: АГА значит тому было и варенники с картошкой лень.. вот он все и воссоединил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что могу сказать... т.т.т. через все плечи.
Будь что будет. МАрин, а что он окончил? какое военное учреждение? Отдайся воле своей и по ходу решай ![]() ![]() Счастья твоей семье!!! ЗЫ: про мойдодыр поняла.. Марин а полотенцесушитель нафиг резали?? ты стену же не ломала в ванной-туалете... сколько Это стоило и как оформляли? там же воду на этот этап отключают горячую... |
|
|||
|
|||
![]()
Обидно то на природу озарницу твою не вывезли
![]() ![]() Ох как эе права была моя мама когда просила не встречаться с музыкантами из военно-музкального училища ![]() Она пояснила Это подтверждением твоих слов про дядю ... Вот как: Музыканты -денег мало, надо подрабатывать в барах, кабаках, ресторанах, похоронах, свадьбах... значит выпивать... и скатываются они почти ВСЕ! А какой у меня волторнист был ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть же два вида капель.. те что откладывают нос, но не лечат и те что лечат
![]() ПРимер: ПИносол тот что в масле и на травах, он откладывает но не лечит.А как же насморк вылечить без капель???( хотя нам капли точно не помогают) |
|
|||
|
|||
![]()
У Влада драники на ура пошли! кабачка тут нет. но думаю и кабачковые тоже полюбит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если рулет готов, тесто таким прозрачным выглядит как бы. И запах, сумашедше-вкусный, по всей квартире! Маслом сдобрили?
Ну, приятного аппетита! Только бы понравилось! Пельмени лепить буду сегодня-завтра. У меня дел - по горло. И форум тоже глючит. Пошла готовить, стирать, и пр. мутотень :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Только не крутите пальцем у виска плззз:-)
У нас их довольно много:-) На первой фотке это деревянная книжка с магнитными картинками. Там всего 4 разворота, я сфоткала один. Отвертка от деревянных болтиков и молоток от колышков Ваня куда-то заныкал, а мне искать лень было, поэтому сфоткала без них. С остальными думаю все более-менее понятно:-) И так, часть первая;-) |
|
|||
|
|||
![]()
продолжение
|
|
|||
|
|||
![]()