![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый блин комом
![]() Итак что я натворила: Тесто не тонко Это раз !( НАТАША гдеж ты со своим постом раньше была ![]() Ошибка вторая. у меня большя кастрюля, в которую вдевается форма в дырку.... готовила на ней первый раз ( ГЫЫ раньше как дуршлаг ее использовала), так вот налила я в кастрюлю воды,уложила рулет в форму и воткнула в кастрюлю. И ВОТ в чем я лопухнулась.. воды МНОГО и она при кипении стала заливать через дыры рулет ![]() И получился у нас ГИГАНТСКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ! ![]() Мужики рады, тесто верхнее самое толстое скоыривают и едят ![]() ![]() Ну в заключении мы это колбасень вообще в воду кинули и варили как пельмень ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что за вкус вышел у пельменя...Манты никогда не пахнут, как пельмени. Так же, как щи из печки вкуснее во сто крат тех, что на плите сварены. Тонко и слои теста, и начинка - тонким слоем! Оль, ну и ну, я прям огорчилась...Сама вот только щи сварила, пойду тесто на пельмени делать, да оладьи мужикам на завтрак. А у мужа - футбол по телеку. Вот и рассчитывай напомощь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Больше всего впечатлили застежки, открывашки-дверки, корова. Класс, короче!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, что Ваня во все это играет! Единственное чем пока не проникся( думаю в связи с тем, что моторика еще недостаточно развита) это паззлом со всякими застежками. Точнее он ему нравится, но сам насстегнуть не может - меня просит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну ты не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: у меня муж не смотрит спорт по телеку вообще!!!! ттютют |
|
|||
|
|||
![]()
В части первой мне сильно понравилась книжка, и животные с дверками вообще супер.
А геометрические формы и есть та самая доска Сегена ![]() а все изрухи с ручечкой красной у нас в продаже есть и много и стоят они от 50 рублей до 150. т е от 1, 5 долларов до 5. они у Вас чьего производства?? Пошла дальше см. ЮЛЬ, а какая из них Ване тяжеоее всего дается? и какая идет на ура безошибочно или с минимальными ошибками? |
|
|||
|
|||
![]()
Если скажут где купить ту что с молиями и пуговками пойду прям сейчас
![]() ЮЛя, а что Ваня САМ уже играет в шнуровку?? сам продевает?? или все же нацеливаешь??? Влад протыкает, но не допирает протянуть шнурок. А кто такой на предпоследней фоте??? сине красно желто берюзовый?? и его функции? |
|
|||
|
|||
![]()
Четыре раза в день. Свекровь - врач, делает так своему внуку.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Четыре раза в день. Свекровь - врач, делает так своему внуку.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ящик с геометрическими формами просто самый настоящий замечательный и правильный
![]() Ну что могу сказать... я не только не покрутила пальцем у виска ( ак ты и просила) я еще и пошла и сегодня еще 4 штуки купила ![]() |