![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно это делать, думая о последствиях.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понятно. Мужа значит променяешь все-таки?
|
|
|||
|
|||
![]()
а некоторым все равно хочется
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас так чужие сопли волнуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тех, кто любить в принципе не способен. Отсюда и потуги на принадлежность к "высшей" рассе, коей не свойственны все эти человеческие "глупости" к.т. "любовь", "верность" и проч в вашем понимании дребедень. Гордитесь своей исключительностью дальше, я даже спорить больше не хочу на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
превращения в полное ничтожество, как только приходит время отвечать за свои поступки. Клинтон молодец в том плане, что СРАЗУ все обговорил с женой, но так не делает больше практически никто. Предпочитают и даму (жену) в счастливом (как им кажется) неведении держать и в перерывах м/у исполнением супружеского и отцовского долга где-то перепихиваться по быстрому, а потом бегать поджавши хвост, как нашкодивший кобель и с подарками в зубах выслуживаться. Вот от таких противно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как по-вашему они должны отвечать за свои поступки? Харакири делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, скажите, пожалуйста, что позволило Вам предположить, что Автор где-то там бегает поджавши хвост и с подарками в зубах? Я уже не первый раз наблюдаю, как неприязнь к мужчинам, изменяющим втихую (и считающим, что жена-то обязана блюсти верность), почему-то выливается на тех, кто прямо декларирует _симметричный_ (то есть с теми же правами для жены) открытый брак. Меня это неизменно изумляет :-).
|