![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

В России тоже мясо не органик. Да и там, где Вы выписываете тот самый Organic style какой процент населения питается органикой. 

А вот про масло - согласна. Более того, они жарят тот гамбургер и картошку в масле, которое используется для нескольких жарок, т.е. они его редко меняют. Там и скапливаются канцерогены.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это совершеннейшая белая ворона местной кухни - чисто случайно ее забыли обвалять в сухарях и обжарить в масле...  

Так может пора подновить впечатления?  ) (хотя нынешним малоснежным летом только сюда для полного щастья не хватало ездить).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас гамбургеры  ну очень жирные, потому и вредные. Я покупаю иногда замороженные нежирные, у них вкус нааамного хуже. В общепите их поэтому и не используют. Если надо нежирное, то это точно не в макдональс, бутеры-сабмарины бывают подиетичнее.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я думаю над этим вопросом. Вот я допишу, на хрен, и как-нибудь когда-нибудь куда-нибудь обязательно выберусь. :-) 

Лето точно что малоснежное. А мы на Остзее (на Балтику, то бишь) в августе собрались :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не подумайте, что намек - но у нас отличный быстренький паром из Зеербрюге прямо вон за углом останавливается  

). У вас на морской транспорт ограничений нет?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Каждый сам себе выбирает где гамбургер покупать :-) В мой гамбургер не входят ни яйца, ни хлеб, ни специи - туда входит молотая говядина и соль. ВСЕ! И это не стейк, а фарш.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, и размножаться почкованием... 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ааа, теперь поняла. Раньше, очень давно, слово скоромный(мясной) и вправду было полной противоположностью слова постный(растительный). Но в современном русском языке слово постный давно уже в значении нежирный употребляется, часто по отношению к мясу. 

Даже специалисты-диетологи так говорят. И в кулинарных книгах пишут. А значения слова скоромный многие люди теперь вообще не понимают.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А фиг его знает, мы не пробовали еще :-). Будем посмотреть.

|