![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#91  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В России тоже мясо не органик. Да и там, где Вы выписываете тот самый Organic style какой процент населения питается органикой. 
		
		
		
		
		
		
		
		А вот про масло - согласна. Более того, они жарят тот гамбургер и картошку в масле, которое используется для нескольких жарок, т.е. они его редко меняют. Там и скапливаются канцерогены.  | 
| 
		 
			 
			#92  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это совершеннейшая белая ворона местной кухни - чисто случайно ее забыли обвалять в сухарях и обжарить в масле...  
		
		
		
		
		
		
		
		Так может пора подновить впечатления?  ) (хотя нынешним малоснежным летом только сюда для полного щастья не хватало ездить).
		 | 
| 
		 
			 
			#93  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у нас гамбургеры  ну очень жирные, потому и вредные. Я покупаю иногда замороженные нежирные, у них вкус нааамного хуже. В общепите их поэтому и не используют. Если надо нежирное, то это точно не в макдональс, бутеры-сабмарины бывают подиетичнее.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#94  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я думаю над этим вопросом. Вот я допишу, на хрен, и как-нибудь когда-нибудь куда-нибудь обязательно выберусь. :-) 
		
		
		
		
		
		
		
		Лето точно что малоснежное. А мы на Остзее (на Балтику, то бишь) в августе собрались :-).  | 
| 
		 
			 
			#95  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не подумайте, что намек - но у нас отличный быстренький паром из Зеербрюге прямо вон за углом останавливается  
		
		
		
		
		
		
		
		 ). У вас на морской транспорт ограничений нет?
		 | 
| 
		 
			 
			#96  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Каждый сам себе выбирает где гамбургер покупать :-) В мой гамбургер не входят ни яйца, ни хлеб, ни специи - туда входит молотая говядина и соль. ВСЕ! И это не стейк, а фарш.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#97  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ага, и размножаться почкованием... 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#98  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ааа, теперь поняла. Раньше, очень давно, слово скоромный(мясной) и вправду было полной противоположностью слова постный(растительный). Но в современном русском языке слово постный давно уже в значении нежирный употребляется, часто по отношению к мясу. 
		
		
		
		
		
		
		
		Даже специалисты-диетологи так говорят. И в кулинарных книгах пишут. А значения слова скоромный многие люди теперь вообще не понимают.  | 
| 
		 
			 
			#99  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#100  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А фиг его знает, мы не пробовали еще :-). Будем посмотреть.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |