Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 14:39
Yeti
Guest

Аква, не смогла откопать в поиске. Может у Вас осталась ссылочка на тот вариант диеты, которому следовали Вы?
Старый 06.07.2004, 14:43
Ленна
Guest

Сидела один раз. По себе и опыту других вот ее преимущества и недостатки:
1. Вес теряется классно (6 кг за две недели)
2. Состояние не очень: легкое головокружение + депрессняк.
3. Набрала все обратно за следующие две недели
Старый 06.07.2004, 14:53
Yeti
Guest

а скажите депрессняк выражался только в настроении или была какая-то соматика (вялость, сонливость)?
Старый 06.07.2004, 15:06
Yeti
Guest

Нашла 3 более-менее сходных варианта. Возникли доп. вопросы, которые наверное были у многих перед тем, как сесть на эту диету.

1. Каковы размеры порций салатов и овощей?
2. Полкурицы или большую рыбу мне за один присест сожрать слабо. (желудок у котенка меньше наперстка Вопрос - можно ли этого полкуренка растянуть на 2 присеста или сколько съешь за один раз, и все?
3. Весов (кулинарных) у меня нет. 100 грамм и 200 грамм говядины - это по сколько? Шмоток размером и толщиной в ладонь? Больше-меньше?
(извините за тупой вопрос, я выкормыш студенческой общаги).
4. Фрукты фруктам рознь. Бананы например очень калорийны. Я бы ела яблоки и виноград - подойдет?
5. Сырое яйцо никак не могу. Всмятку можно или надо именно сырое или никак больше? Может его poach на пару?

Жду ответов (хотя бы частичных) от бывалых и стройных!
Старый 06.07.2004, 15:37
Трин
Guest

Я заводила тот топ, но что-то не могу его откопать:-(
Старый 06.07.2004, 15:57
Елена У.
Guest

Скажу,что помню сама.Нет,делить пищу нельзя,сказано съесть половину курки -ешьте,не сможете,отдайте другому кому,но сами уже не можете есть.100гр.берите примерно,ну ничего страшно не случится,если там будет 110 гр.или 90.Как объяснить на пальцах?Бананы конечно не стоит естьвиноград,кстати,также калориен.Можно яблоки,киви,апельсины,грей руты.Я отказалась совсем от сырого яйца,я их просто боюсь есть из-за всяких сальмонелл,не ела и все,ничем не заменяя.Более всегог мне трудно было есть говядину-сухо.Курица в кайф.Рыба -фу,без соли,но ела.Похудела на 5 кг.Но заслугой своей считаю то,что разлюбила кофе с сахаром.В диете,если помните,разрешен кофе,но без сахара.
Старый 06.07.2004, 15:59
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Глянула диету, батюшки, да я ж на ней сидела когда-то!!! Похудела хорошо, очень хорошо, но в поледний день диеты началось кровотечение, быстренько начала жрать всё подряд, ну и соответственно нажрала всё как и было. А подружка держалась до следующих родов, лет 5. Так что кому как повезёт.
Да, слабость была жуткая, но головных болей не было.
Старый 06.07.2004, 16:01
Yeti
Guest

спасибо! Вдогонку вопрос - диет-колу нельзя вместо минералки? Сахара в ней нет (заменитель), каллорий ноль целых фиг десятых.
Старый 06.07.2004, 16:23
Godiva
Guest

По умолчанию Сидела месяц назад. вес пока стоит, ем хорошо,

себя ограничиваю мало - и макароны, и блинчики, и шоколад, и мороженое позволяю себе. За диету потеряла 3,5 кг, в основном с лица и живота (что и требовалось). Но я нарушала - делила еду на 1-2 приема (у меня желчный барахлит, долго голодать нельзя) и ела бананы. Вот вам ссылка про эту диету: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm

Внизу почитайте комментариии - там исчерпывающие ответы насчет нюансов.
Старый 06.07.2004, 16:27
Yeti
Guest

Спасибо! У Вас тоже были головокружения и слабость? (-)
Закрытая тема

Социальные закладки