![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от мое 100 р платье от Манго
![]() Простите за внешний вид все же у нас почти 12 ночи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Легче всего идут паззлы(очень точно их вставляет на нужные места), книжка с магнитиками( мы обычно делаем так: достаем все магнитики из нее, и потом открываем страничку и раскладываем все присутствующие на ней животные по местам, описывая каждое животное которое вкладываем), дверцы с магнитиками( он очень быстро, буквально на второй-третий раз игры, запомнил кто за какой дверцей сидит). Трудно идут болты(не совсем по возрасту) - отверткой еще их крутить не догадывается, да и выкручивать трудно, потому что надо руками в разные стороны крутить. Доска что с застежками почти совсем не идет пока - тоже видимо не совсем хорошо ручки развиты чтобы пуговки расстегивать, хотя вот молнии на обычных сумках расстегивает мгновенно. По колышкам любит поколошматить молотком( на то и мальчик;-)).Робот ему нравится, но сам полностью его еще ни разу не собрал - я помогаю.
Производства это все кажется местного. Стоят по-разному - книжка дороже(я купила за 11, но везде такие по 15), паззл с застежками тоже подороже(я покупала кажется за 7, но в обычных магазинах дороже 10). Обычные паззлы стоят от 3 до 5 долларов. Робот совсем дешевый - на суперсейле купила давным давно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тем же себя успокаиваю:-) К тому же нравится ему это дело - играет с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно -правильно!! но тогда со временем Это его действие возможно будет носить одноразовый характер... поиграл в игрушку логическую до которой допетрил сам и больше не хочет и не станет ( большой же уже), а сейчас есть шанс ЭТу самую логику развить, заинтересовать, чтобы в последующем вырастить ( любимое выражение педагогов) РАзносторонне развитую личность
![]() Ты можещь и не говорить с девочками ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ем рыбу Это значит что Влад ловит рыбу на пазлах деревянных ( на магните) несет аккуратно е пойманную на удочке ко мне ( прикинь должна же не упасть, онаж на "соплях" на магните висит) приносит яж не стану каждый раз орать: МОЛОДЕЦЦЦЦ, это прокатит пару раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ на ЗЫ. Ларисааа, я не ЛЮБЛЮ ЭТО делать ![]() На площадке стало само собой выходить, а вот работать с 15 детьми в группе НЕЕЕЕЕЕ занятия проведу с огромным удовльствием ![]() А играть НЕА. Когда я училась еще на олигофренопедагога и наша группа давала открытые занятия все присутствующие учителя ( с других отделени) за голову хватались что потеряли меня как свою студентку ![]() Если проводила физ воспитание меня звали на отделение физкультуры, если занятие по ИЗО ( то на ИЗО ФАК) НО все приходили к ЕДИНОМУ выводу я не дошкольник!!!! мне к детям постарше надо! Спасибо ЛАриса, приятно мне очень и стыдно, потому как Каштанке я обещала уже конспектц занятий и логоритмики ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала видимо на тебя била за что-то или из-за обиды
![]() не думаю что она просто кинулась тебя бить ![]() Обиды они пока не понимают и в первый момент и правда уходят, но если у нее наступает момент когда она в тебе нуждается она придет ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() ты знаешь Влад иногда такое выдает что мы ХОРОМ ОРЕМ: НЕЛЬЗЯ!!! а сами еле смех сдерживаем ![]() Хорошая девочка не пропадет в жизни ![]() я ее все больше люблю ![]() ЗЫ:ЮЛЬ, давай после полнолуния на Японскую диету сядем?? за 13 дней минус 5 кг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если решила все же завязать окончательно, а молоко все еще есть ХОТь капли, то лучше сходи на консультацию к врачу и споси что пропить для исчезновения.
МАринка я уже выть готова я с 9, 5 мес не кормлю, а молоко( оно ли) при нажатии есть и иногда струйкой, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, а врач только УЗИ сделал, даже не посмотрел какого типа выделения из груди ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня угораздило чем-то отравиться:-( В воскресенье во второй половине дня почувствовала себя не очень, на утро в понедельник просто помирала. Слава Богу что выходной был и муж был дома - с Ваней весь день сидел. Меня колбасило ужасно. Но видимо не очень сильное было(кстати подозреваю что творогом отравилась) - к вечеру стало полегче, сегодня сутра уже как огурчик, тока жутко голодный огурчик(а есть особо ниче низзя - в холодильнике сплошная молочка, да мясо:-(). Сижу вот полдня уже сухари грызу и палочки хлебные. Вот такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клевое платьице:-) Тебе очень даже идет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|