![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Даааа... накрепко присосалась :-)
Свет, выздоравливайте там поскорее!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не скисло, сахара бери в 2 раза больше. Ну хотя бы - в полтора.
В три захода сваришь. Перемыла, пересыпь сахаром. Оставь дать сок. Потом доведи до кипения. Не мешай, а встряхивай весь тазик легонько на весу, периодически. Если мешать, то предельно осторжно. Варить 3-5 минут после закипа. Оставь до вечера, накрыв полотенцем или бумагой пергаментной. Вечером процедуру повторишь. Оставишь до утра. Утром еще 5 минут и закручивай. Устать - не устанешь. Зато ягоды пропитаются соком, набухнут, сохранят размер и вкус. Так моя свекровь варит самое душистое варенье! Из абрикосов тоже этот способ подходит. т.е. он - для нежных ягод. |
|
|||
|
|||
![]()
Светкин, у тебя хоть грудь - есть! Уж ты не жалей. У меня такого добра нету, и то даю по требованию :-) Ты - как царица Тамара, такая вся красивая возлежишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а сколько по времени давать стоять? В первый раз и потом после варки?
Я решила большую часть сварить - действительно дольше хранится, часть оставить на поесть ;-) и немного прокрутить с сахаром на ближайшее время кампоты Сашке делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, перебирать сейчас надо было? (12 ночи у нас). Или до утра достоят? И сколько держать, чтоб сок дали?
|
|||
|
|||
![]()
А мой меня бъет и кусает играючи... Руками, ногами, зубами и хохочет при этом!!! Теперь на минуточку представьте на ноге у него лонгету (после ожога ставим на сон), так у меня все тело в синяках :-( Я ругаюсь, уворачиваюсь, а ему СМЕШНО! Играет, силы не расчитывает, видать... Приходится прикрикивать... потом внимание переключать. Иначе не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ма, какая грудь?! Эти жалкие комочки всовываются в мои добеременные бюсты 75А! С соски уже лиловые! Сейчас она захныкала, а я вползла в комнату, уговаривала, потом строго сказала, что у мамы там очень болит, поэтому, кончай хныкать, ложись и спи! Пропукалась и уснула. Она ж привыкла чуть что ночью на мне оттягиваться. А сегодня ей полегче. Носилась весь день колбасой. Надеюсь, это постоянное, а не временное улучшение.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вон уже Наташа тебе подробно отписала. Свежую перетертую с творогом и остывшей манной кашей можно давать. Я помницца в детстве очень уважала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачное платье :-) И тебе идет :-)
ая вот не могу пока юбки\платья одеть :-( хоть и похудела, да не до конца и промеж ног без колгот стирается :-( Хожу тока в штанах :-( хнык-хнык... |
|
|||
|
|||
![]()
Врач была. Узрела красное горло. Но Аля так орала при виде врача (как обычно), что я б удивилась, если б оно не было красным. Пшикаем гексоралом. Она дается, т.к. он сладковатый. Сегодня учились показывать горло. Получается, если мама на безопасном расстоянии :-)
|