Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 22:10
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

:-) Даааа... накрепко присосалась :-)

Свет, выздоравливайте там поскорее!!!
Старый 06.07.2004, 22:10
Vesta
Guest

По умолчанию Варенье - пятиминутка

Чтоб не скисло, сахара бери в 2 раза больше. Ну хотя бы - в полтора.

В три захода сваришь. Перемыла, пересыпь сахаром. Оставь дать сок. Потом доведи до кипения. Не мешай, а встряхивай весь тазик легонько на весу, периодически. Если мешать, то предельно осторжно. Варить 3-5 минут после закипа. Оставь до вечера, накрыв полотенцем или бумагой пергаментной. Вечером процедуру повторишь. Оставишь до утра. Утром еще 5 минут и закручивай. Устать - не устанешь. Зато ягоды пропитаются соком, набухнут, сохранят размер и вкус. Так моя свекровь варит самое душистое варенье! Из абрикосов тоже этот способ подходит. т.е. он - для нежных ягод.
Старый 06.07.2004, 22:13
Vesta
Guest

По умолчанию Котька...выглядит больной

Светкин, у тебя хоть грудь - есть! Уж ты не жалей. У меня такого добра нету, и то даю по требованию :-) Ты - как царица Тамара, такая вся красивая возлежишь!
Старый 06.07.2004, 22:13
Писатель

GafGafchik

Свет, а сколько по времени давать стоять? В первый раз и потом после варки?

Я решила большую часть сварить - действительно дольше хранится, часть оставить на поесть ;-) и немного прокрутить с сахаром на ближайшее время кампоты Сашке делать.
Старый 06.07.2004, 22:18
Писатель

GafGafchik

Наташ, перебирать сейчас надо было? (12 ночи у нас). Или до утра достоят? И сколько держать, чтоб сок дали?

Старый 06.07.2004, 22:29
Писатель

GafGafchik

А мой меня бъет и кусает играючи... Руками, ногами, зубами и хохочет при этом!!! Теперь на минуточку представьте на ноге у него лонгету (после ожога ставим на сон), так у меня все тело в синяках :-( Я ругаюсь, уворачиваюсь, а ему СМЕШНО! Играет, силы не расчитывает, видать... Приходится прикрикивать... потом внимание переключать. Иначе не получается.
Старый 06.07.2004, 22:30
Клер
Guest

Ма, какая грудь?! Эти жалкие комочки всовываются в мои добеременные бюсты 75А! С соски уже лиловые! Сейчас она захныкала, а я вползла в комнату, уговаривала, потом строго сказала, что у мамы там очень болит, поэтому, кончай хныкать, ложись и спи! Пропукалась и уснула. Она ж привыкла чуть что ночью на мне оттягиваться. А сегодня ей полегче. Носилась весь день колбасой. Надеюсь, это постоянное, а не временное улучшение.
Старый 06.07.2004, 22:32
Клер
Guest

А вон уже Наташа тебе подробно отписала. Свежую перетертую с творогом и остывшей манной кашей можно давать. Я помницца в детстве очень уважала.
Старый 06.07.2004, 22:35
Писатель

GafGafchik

Удачное платье :-) И тебе идет :-)

ая вот не могу пока юбки\платья одеть :-( хоть и похудела, да не до конца и промеж ног без колгот стирается :-( Хожу тока в штанах :-( хнык-хнык...
Старый 06.07.2004, 22:35
Клер
Guest

Врач была. Узрела красное горло. Но Аля так орала при виде врача (как обычно), что я б удивилась, если б оно не было красным. Пшикаем гексоралом. Она дается, т.к. он сладковатый. Сегодня учились показывать горло. Получается, если мама на безопасном расстоянии :-)
Закрытая тема

Социальные закладки