![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достоят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Открываю сёдни папикин ящик комода и вижу... розовую перламутровую щетку для волос с зеркалом на обратной стороне!!! Осмотр показал: б/у, в зубьях две довольно короткие рыжие волосины с черными корнями. Вопрошаю: Це шо? Отвечает: в шкапчике в спортклубе нашел. Мои вопросы: 1. У вас раздевалки унисекс? Или педики посещают? 2. Зачем домой-то принес????? Или врешь ты все и пока я у мамы по субботам вещи перевожу, ты тут этта? Прям при ребенке????
Ответов не последовало. Членораздельных. Вот и думаю, кто он: клептоман, подлый изменщик или просто дурак? Прошу не утешать - я не расстроилась ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сок будет - увидишь, главное, три раза дать настояться и три раза проварить. Мне вот лень было мельтешить, так варила вечером, утром и вечером. И закручивала. Знаешь, полтора кг сахара на 1 кг ягод достаточно при таком раскладе. Два к одному берут, чтоб долго варить, а потом стояло незакрученным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау-мяу! Хорша, ты Оль, чё тута скажешь! А платье - приятное дополнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
про варенье добавить нечего. Скажу только, что мы делали и в соотношении 800 г сахара на кило клубники. Не бродит, стоит (при варке как иписала Наташа), но мне оно нравится меньше - клубничка не такая целенькая и упругая, как при большем кол-ве сахара. Мы так делали, когда был сахарный дефицит, а сейчас лучше не пожалеть. А перетертую клубнику я делаю так - просто перетираю блендером и заливаю в поллитровые бутылки ПЭт и в морозилку (главное не полную наливать, см 2-3 оставить). Компот и кисель потом изумительный. Еще прочла сегодня, девочка одна делилась - она перетирает с сахаром (немного добавляет) и в небольших баночках стеклянных замораживает (тоже не до конца наливает). Говорит, что отличная подивка для блинчиков, каш. Еще она так абрикосы делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ответить то нечего.. Ты сама все сказала. Свет, ты такая умная женщина, что если все это правда, то просто очень обидно за тебя..
|
|
|||
|
|||
![]()
мордашка у Али счастлииивая... а если мама горчички добавит, совсем праздник будет!
Мы тоже любим с пены разные штуки лепить, до бороды еще и не додумались как-то, мы все больше крылышки ангельские лепим, тоже забавно получается. |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе очень идет. Я сама люблю такой фасон. Только как же в песочнице то в таком платье?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на Ване не отразилось? Я при первых признаках тошноты всегда адсорбент какой-нибудь пью, на всякий случай. Выздоравливай скорее и береги себя.
|