![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, сочувствую:-( Я почти каждое лето встречаю с ангинами, поэтому знаю, как противно болеть при такой погоде. У нас сейчас сопли, правда, в Москве и не лето вовсе...
Про кашель у таких малышастиков не скажу, надеюсь вы обойдетесь без антиюиотиков, Адька поправится и будет дальше охотиться за тапочками:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ереходить :-)
Наташ, вы там держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
как добились таких какашек?
Мумуш, ты лактазу как давала и заскоко до кормления? снижали или раз и оборвали?На фоне чего-нить? А пюре здесь причем-то или нет? Кстати, пюре Анюка сразу стала есть с удвольствием ( я вот маюсь- может к ребенку с фруктовым подкатиться?). Тоже семперовское? А на дисбак можно сдавать не ранее 10 дней после приема всяких полезных бактерий. |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие, мало того что жарко, так еще и заболели.
А рост у вас тоже больше нормы? Или тока вес? |
|
|||
|
|||
![]()
Съездили мы в ЦИТО. Сказали нам валики вставлять и пластырем закреплять на пальчиках. Ща бум изгаляться. А востальном усе хорошо. :-) А завтра отправляемся к родственникам в гости на природу. Аш на целую неделю и без горячей воды! Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие вы заболели, вообще не знаю как лечить такого малыша :-( и как вы это умудрились? или это еще последствия прививки? помочь не умею, сочувствую! Выздоравливайте поскорее!
Про ваши параметры - ну крепенький у тя Адька, но не на диету же его сажать? Ты че, собралась морить дете голодом? он че, толстый? ой, не верю! вполне упитанный арабско-русский крепыш. По моей детской карточке вы вполне в норме, на верхней границе, но в норме же. Думаю Темка к полугоду будет с такими же параметрами. Вот еще таблица, смотри: http://www.malish.ru/bhtwt.htm Наль, как ты Адьку покакать высаживаешь? мне просто не понять как можно осуществить сей процесс, если наш какает в 90% случаев или когда спит (не просыпаясь) или когда сисю сосет, в процессе. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вот какую мысль вычитала, крамольную. Якобы при прорезывании зубов изменяются свойства слюны (это правда, Комаровский тоже так говорит, и еще люди разные). Изменяется (у некоторых) настолько, что влияет на пищеварение. И ребенок опять оказывается в ситуации колик. Только он уже достаточно большой, что б не только орать, когда больно, но и оратть, понимая, что скоро будет больно, и долго ныть на тему, что, в обед было больно, а счаз опять ужинать.. Кое в чем похоже на правду - стул у нас расстроился. Щеки тоже красные, но это, скорее, опять от моей аллергии..
А вот Гарька отращивал все зубы без малейшего писка. Только глянем - ба, еще зуб! Правда, он это дело до 9 месяцев отложил.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе не обязательно. И, даже, скорее всег, всё пройдет тихо. Еще раз скажу - зубы у старшего замечали только врачи на осмотре. Мы и знать не знали - лезет там чего или так всю жизнь беззубыми и проходим. Хотя слюни усиленно текли с 4-х месяцев, как положенно.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мысли есть. От кашля - сначала воздух. У вас, как я понимаю, сейчас все цветет и очень жарко, так? И воздух очень сухой... Может, сделать ему прохладнее, мокрее и без пыльцы - даже если аллергии врпямую нет, всё рано пыльца раздражение-то вызывает...
А вот про диету - ну, смешно, честное слово. Вы ж торопыжкины - он у вас такой разгон взял, что остановиться не может.. По росту-весу - вполне в пределах нормы. Если так уж пугается врач - лучше поделать лишних массажей-гимнастик-плаваний, чем дитё голодом морить. Я понимаю - мам на диету сожать, которые нровят печенья стрескать, но детей-то чего? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |