Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 02:38
Vesta
Guest

По умолчанию Что взять в самолет из еды?

У Хайнца есть кончсервы - индюшатина с вермишелью и овощами. Возьму, может и разогрею без проблем. Будет ли есть - не уверена. Дома две ложки и плюется. Это - лучшее и натдорогущее у нас. Стеклянные банки не ест давно. Кашу взять сухую? Все думаю, как я там ей размешивать в тесноте буду...К стулу не привяжешь, размахается - всем достанется кашей по мордасам...Ужас, как эту девочку везти?!
Старый 07.07.2004, 03:07
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Очень живенько, ты права

Я же - Герасим без Муму.
Старый 07.07.2004, 03:10
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Да набери ты просто сухомятки какой-нить

Печенья, сирил какой-нибудь, сухофрукты, если ест. Банан, он сытный. Да питья побольше. Не пропадет. И себе тоже захвати, ведь тебе-то она точно поесть не даст.
Старый 07.07.2004, 07:12
Влада
Guest

ОО вот то что я посмотреть хотела : КАК такие большие дети грудь едят посмотрела.... я понимаю связь, здоровье, иммунитет, но по мне так ложку ей бы в руки))( свет не в обиду, я все понимаю и даже не призываю прекращать)
А гномик чудный Свет, что в ней твоего?? Вопрос серьезный. как тебе видется?( ниже пояса не считаем)
Старый 07.07.2004, 07:18
Влада
Guest

В моем идеале при 170 иметь 50!!! но в голове мечта иметь хотя бы 55 на 170 роста!
Наташа я когда была 171 и 49 я была как модель! ручки стройные, ножки как у козы рожки Тоненькие, ключички видны)) Красавица, меня такую и в ркламму сниматься звали и мужчинки смотрели. И юбочки, да на загар( я хорошо загараю и цвет красивый)
Но ЭТо было и тогде мне было не 25, а 20)))
Старый 07.07.2004, 07:22
Влада
Guest

У нас был врожденный после операции опять все заросло, но уже иначе не так как раньше.. опять что-то делать надо! А все почему??? потому что не трогали не открывали..(( ( эхх не хотят меня другие слушать)
Обрезай, не страшно это и не главное в жизни Зато потом много плюсов
Детки у тебя очень красивые, дочка просто красавица-маленькая.А чего мужа такой сердитый??
Старый 07.07.2004, 07:31
Влада
Guest

Настоятельно рекомендуют!!!! если молоко еще сть, а кормить звязала! если же молока нет и грудь не тяжелеет, то тогда ок безлекарств.Лен, а ты думаешь я не была?? у меня фиброаденому так и нашли. я пришла еще пол года назад с болью в груди и молокм в ней же.. маммологу( за лкарствами для прекращения молока к женскому врачу, НЕ к маммологу). пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль.... сказал оперировать не станем ждемсс..
прошло пол года опять кнсультация( каждые пол года) и фиброаденом уже ТРИ и первая увеличилась.. а мои мольбы о выделениях и боли его не вразмили сказал : Это фиброаденома болит...Но не оперируем мааленькая она еще....
НА вопрос : Откуда это берется???
ответ: Это появляется у всех после подов : изменение в тканях ( короче внутренносятх )груди.
Только кто-то ее чувствует и приходит, а кто-то живет с ней всю жизнь и не знает..
Но Это именно после РОДОВ ( у меня точно).
Короче как говорится: НЕ ИЩИ , а то найдешь... я нашла((
а в России очереди к маммологу в диспансер по 6 мес по записи!!! у меня мама очень переживала когда знала что есть у нее опухоль, а какая( злокач или доброкач) она не знала... так и жила стоя в очереди на прием... потом вырезали .
И к слову о том что пить лекартва не надо : у нее вырезали молочные протоки кторые были забиты КАльцием! Догадываешься что это за кальций??? Это то самое молоко которое не вышло, а закальценировалось.
Короче ЛЕНААА, если "дебри" лезть то от одних знаний можно окочуриться((
Старый 07.07.2004, 07:32
Влада
Guest

ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать
Старый 07.07.2004, 07:39
Влада
Guest

Ну уважили)) ГЫЫ и никто не знает, что ыбирались те фотки где подобие талии есть))) Туська:Каблук можно, но лучше шлепки на каблуке Летнее же)) Про плечи.. я все время думала что мне идет открытые плечи.... купила себе свабеное платье с американской проймой ( знаешь что это???), потом посмотрела на фотографиии.. НЕА не идет( широкаие плечи ( как муж говорит как у плавчихи), но так как я сама сейчас раздалась то плечи не так заметны.
Лариса: Я яркое не ношу почти( Я не настоящая женщинаи я все о практичности думаю, а вдуруг испачкаю, а все смотреть станут, и т д....
Песочницы??? у нас из две: Океаническое побережье и в выходные в школе И ВСЕ!!!! тут их мало оочень ( странно да, океан рыдом песка валом)), так что всю неделю могу гулять в платье
Веста: чего ты его светлым представляла?? по летнему?? Да в нем тепло видимо будет
Старый 07.07.2004, 07:41
Влада
Guest

Ты папу ругала??? ну хть намекнула, что надо было или накрыть или раздеть?
Здоровья Алине и ее маме
Закрытая тема

Социальные закладки